Re: 宜蘭行報名表

看板KHCHS-87-302作者 (痛苦的開始)時間18年前 (2006/07/11 22:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
好不容易大家喬出一個大部分人都可以的時間 好不容易高瑞君要把他的正妹朋友們帶出來 好不容易連小峰的表妹都把假喬好了 好不容易可以去體驗一下什麼是招待所 但是.....但是..... 無情的颱風星期五好像要直奔東海岸而去 該怎麼辦勒??? [方法一] 開什麼玩笑??我們什麼大風大浪沒見過 有什麼事比跟好朋友們一起度假更重要 當然風雨無阻囉 反正星期五颱風在東我在西 星期六颱風在西我在東 沒在怕的 (OS:有什麼比跟有正妹伴遊重要,八年來也沒這種好事) [方法二] 我還年輕,我還沒覓得如意郎君/甜美嬌妻 再說我是個孝順的孩子 身體髮膚受之父母 我怎麼能從事這麼危險的事ㄋ (OS:正擔心沒藉口落跑,我星期六有重要的約會說) 不管你的想法如何 還是你的心中有什麼OS 大家把意見PO出來吧 如果大家擔心的是旅館的問題 我先告訴大家 飯店是認識的所以沒付租金 沒去說真的也不會虧 當初說不能退是因為這樣定了沒去很不好意思 童玩節人家還把最好的房間留給我們 不過如果颱風真的來了 大風大雨的他應該也不好怪罪於我吧 所以如果真的是旅館的問題大家可以放心 至於能不能延期 這一個禮拜好像是那天大家喝酒後討論出唯一的共同時間點 不過八月以後因為我不行大家就沒討論了 所以如果大家決定背棄我 自己去認識妹 我也無話可說 總之,大家把意見說出來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.131.65

07/11 22:57, , 1F
這樣才99P幣 PTT真是摳阿

07/12 01:01, , 2F
堅持要去 +1 不過請大家做好心理準備...在房間過童玩節

07/12 01:24, , 3F
要怎麼辦勒~~我都橋好了耶!!真的是很糟糕勒~~

07/12 17:52, , 4F
希望不要改時間....因為改了我就不知道有沒有空了!!

07/12 23:37, , 5F
不想改時間+1

07/12 23:58, , 6F
嗯...小護士們說...下小雨還是去嚕 大雨..恩...嗯..再說