討論串[閒聊] 昤媜終於要嫁了!!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afa7094 (小花)時間14年前 (2010/08/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我知道 現在大家都焦頭爛額地忙著準備和排練的事. 只是......我也終於到了要開始張羅結婚瑣事的時間點了. 不好意思......... 未免紅色炸彈亂炸(沒空、有事不能來的請千萬不需有心理壓力). 10/3 星期日中午訂婚 地點:高雄福華飯店. 12/5 星期日中午結婚 地點:基隆濠鼎餐廳. 如果
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clour21 (不可思議的感動...)時間13年前 (2010/08/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿兔,我選這一天. 炸彈可以排戲時拿就好啦!. 如果你要用寄的,請寄「730新營郵政2-12號信箱」,本名「歐慧君」我們會去你訂婚那天!請寄帖子給我~~. (不過我要先說一下,因為那時的戲路還沒出來,. 但我想去,所以先跟你約啦!如果有變化我禮數還是會到的^^). 我們已經自動放棄車鼓陣了……改
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eggdancer (我是戲子~戲子是我)時間13年前 (2010/08/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是芳亘 我也選這一天 :D. 炸彈也可以排戲時再拿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.146.81.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者afa7094 (小花)時間13年前 (2010/08/19 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
要播啊. 不會覺得不好意思啊. 我們還有這個團已經非常難得了. 我超開心的. 排戲時再一起拿喜帖好了 我記得有問九月要排戲. 只是時間好像還沒出來喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.158.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alohaona (悠游)時間13年前 (2010/08/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《clour21 (不可思議的感動...)》之銘言:我是芳亘 我也選這一天 :D. 炸彈也可以排戲時再拿. 我是容圻~~我也想去(同樣選10/3). 恭喜學姐!!!^^. 炸彈如果排戲時候可以拿我也那個時候拿. 如果要用寄的我再mail地址給學姊 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁