討論串其他團員今年度演出配合回覆(陸續更新)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winyechin (念鮮ㄡˇ仙比較酷)時間14年前 (2010/05/21 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前有回我信的寶貝們如下:. 1.靖容--工作人員. 2.怡嘉--暫定工作人員(常要出差還不確定,會再跟我們隨時連絡). 3.雅筑--都可(很高興知道這個消息,需要甚麼幫忙都可以跟他說). 內定演員:呷餅 韻涵 容圻 阿花. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者linwind (無名指的教科書)時間14年前 (2010/05/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《winyechin (念鮮ㄡˇ仙比較酷)》之銘言: 各位學姐 同學 學妹大家好呀:P 我是好久都沒出沒的小米子啦~~. 雖然很少在版上留言~但是一直都有在看這邊喔~~~^^. 所以就請各位多多包涵啦~~~. 小弟可以在這邊毛遂自薦來擔任類似招待或是排椅子搬東西的工作人員嗎?!. 因為身在國

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovechuchu (梨園情gogogo)時間14年前 (2010/05/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
哇~~小米子來囉. 之前大家還擔心聯絡不到你. 我們一定會算你一份的^^. 你是我們永遠的團員呀~~唯一男性團員︿︿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.104.231.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者winyechin (念鮮ㄡˇ仙比較酷)時間14年前 (2010/06/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前有回我信的寶貝們如下:. 1.靖容--工作人員. 2.怡嘉--暫定工作人員(常要出差還不確定,會再跟我們隨時連絡). 3.雅筑--都可(很高興知道這個消息,需要甚麼幫忙都可以跟他說). 內定演員:呷餅 韻涵 容圻 阿花. 張錦那時候期中考不能到,聯繫mail改成shaowei1109@hotma
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clour21 (不可思議的感動...)時間14年前 (2010/06/17 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
雅涵已經有回我信說. 他剛好期中考不能回來幫忙了. 皇兒你這邊如果是上次練習完後的更新版(六月第一次練習後). 就跟芳宣講一下,現在我都交給他負責了. --. 明知你要離開我,只有金金看. 身邊無人通做伴,春天哪會這呢寒.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁