Re: 11月演出討論

看板KGcl-SD作者 (不知前途是吉凶)時間14年前 (2010/04/17 13:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《afa7094 (小花)》之銘言: ※ 引述《karenabc (不知前途是吉凶)》之銘言: : : 怡寧 ok 晚上 演藝廳 : 映秀 OK 晚上 我覺得晚上的話在戶外比較好,正常人不會 : 隨便進去雄女,除非宣傳作得夠好,但是司 : 令台好像不是個好地方,那就要看我們的錢 : 夠不夠搭台,還加上燈光音響 : 書蟲 不OK PS 我不認為我碩三住家裡寫論文可以 : 出來幫忙>.< : 梨園情加油!!! 實在是~~~~~~~~~~~~你都幾歲了!!!!! 怎麼這個理由跟我高中時候聽到的都一樣 ===== 寫論文不差這兩天....但回到家....[嘆] 碩三要寫論文...最省的方式...就是回家... 靠著之前存下來的錢當生活費 不用煩惱吃住問題...但代價就是看戲跟幫忙劇團的自由 兩三年前保安宮那場我溝通過... 家裡不放行...越溝通只會越慘...越不能出門... 搞不好連出個門當觀眾都不行... 住在家裡面...我最多只能保證...演出當天過來當觀眾 九月起我會開始調星期六那天的行程... 讓11月13號星期六那天如果稍微晚歸...爸媽不會起疑 但無論如何我得在晚上十點前回到家...以便偽裝那天還是在圖書館看書 現在只能祈禱我爸媽那天回關廟....演完以後我還可以幫忙搬搬道具之類的 ==== 因為要偷跑....所以我也不確定那天能不成功啊... 所以....請大家祈禱我雄女校慶那兩天偷跑成功吧>.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.129.128

04/14 22:05,
我聽了也五六年了...
04/14 22:05
因為有蟲目前還沒辦法完全經濟獨立...拿人手軟 是的...這個狀況已經持續五六年了.....

04/17 11:53,
人在屋簷下啊...[嘆]
04/17 11:53
-- 花容失色為離枝 雁若離群哀聲啼 心如千年古井水 生是寄寓死如歸 入胡隨俗改風貌 北國風霜飛上頭 無情歲月催人老 一箭情衷不忍拋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.232.18