[浮現] 吉研寶寶Ⅱ

看板KGS_Guitar作者 (累)時間18年前 (2006/09/09 13:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
版主都來個以身作則好了 我是93級琴技 叫我柏青哥就好了呵呵 有人不知道我姓楊的嗎? 沒關係..到時候再問我我再扁你= = 雄中93-13班 900802 現在台大化工升二 被抓來開版 順便賺p幣嘿嘿 希望有了這個版大家就能繼續聯絡感情啦 不管是要吃飯聚聚練琴打屁哭訴爆料八掛灌水都可以來這裡約或玩啦 呵 所以一定要請大家跟大家說我們在ptt有版喔 然後一起把它加入"我的最愛" 方法是在進版之前的畫面 對著KGS_Guitar按小寫的 m ^^ 哈大家快點po文自介吧 畢竟老人一堆 小朋友也不少 我只能說 吉研真的太強大啦!!! 不po到時大家突然隱版不小心沒加到就不能怪我們啦>< 再一次 大家好 我是紅樓的Alan^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.176

09/09 13:39, , 1F
好老派的介紹喔.....你真的老了......

09/09 13:45, , 2F
.....你真的老了......

09/09 13:47, , 3F
爽呀! 我是學皮葛林的XD

09/09 13:48, , 4F
那我們來期待元交文學姊的幼稚自介吧^^
※ 編輯: Alankashiwa 來自: 140.112.246.176 (09/09 13:54)

09/09 14:00, , 5F
欸 這裡太多不認識的人了....所以不要亂叫名字啦!!

09/13 15:01, , 6F
==================原PO是老人==================

09/14 02:46, , 7F
趁大家都忽略了以後才來惡毒的推文!!好呀學弟你...

09/16 16:09, , 8F
XDDD~~~長青協會XDDD