討論串
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denise10132 (麻糬)時間19年前 (2005/04/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好ㄟ. 我以前也是科研社的. 公關. 我不知道我是第幾級的. 我現在大二. 沒想到這邊有科研社的版................. 驚死me. 我叫麻糬. 我要逃了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.156.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoophycos (幸福永遠在)時間19年前 (2005/04/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 這裡會出沒的幾乎都是老人. 大約都比你老........... 嗯. 我努力算一下喔. 大概都老個5歲左右吧. 年輕一點的會出現在這邊的. 也至少比你老個3-4歲吧!!. 我也是公關. 目前研究所畢業. 正在小學實習. 今年要考教甄. 跟我同一屆. 也比較會在這邊出沒的有. 另外一隻公關---

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者denise10132 (麻糬)時間19年前 (2005/04/05 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
原來. 都如此的老.... 看來我太嫩了 Orz. 說不定有人有接過我的電話. 我記得我在不知道哪一屆社展時打了電話給歷屆學姊. 太可憐了. 殊不知我拿到的電話都是家裡電話. 沒有人接得到.... 我念中正喔 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zoophycos (幸福永遠在)時間19年前 (2005/04/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可能. 我一直都住家裡ㄟ!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.53.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yichiku (衝阿~)時間19年前 (2005/04/08 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈~我也是第一次在此po文章耶.... 剛剛瞧了一下精華區....發現我是第五屆滴....呵呵. 曾擔任總務一職囉....以前是315班的...現在也算老人嚕...呵呵. 目前化學所二年級...六月中就要畢業啦...YA~. 看到這個版真是窩心呀!^^...........潛水很久的人留~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁