討論串萌ちゃん へ~
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TakiKeiAKame (Kanako)時間20年前 (2004/09/24 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 此話怎解?. 想不到283本命居然也買大頭的夢男孩啊. (蕈真是好野!). 這次沒收啥?(汗). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.192.88. 編輯: TakiKeiAKame 來自: 218.167.88.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki283 (elsa)時間20年前 (2004/09/25 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
因為推文超麻煩 本人就直接PO了^^. 她的意思可能是DB台壓沒完整收錄彩排幕後花絮啦. 畢竟只是壓普盤嘛^^ll. 不過我真的覺得艾迴不錯了啦. 第一次看到舞台劇有台壓說. SHOCK..唉 強烈怨念>"<. 現在就算有錢想買日版初回也不一定買的到. 去日拍還要碰運氣 而且二手貨還貴到爆XP. 王

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TakiKeiAKame (Kanako)時間20年前 (2004/09/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
沒有嗎?. 那特典的幕後花絮是哪根蔥?. 我有點不想看了.........(汗)他收到咱們強烈的怨念了(笑)幸好順位在很後面.....去鞭策驢子吧....Go!小毛驢~!沒錯,不過王子版的DB我聽不習慣啦XD. (Only大頭)小女子豈敢(跪). 55555~~~~~~~. 要是認不出來 我就白痴了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aki283 (elsa)時間20年前 (2004/09/25 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
但台壓幕後花絮至少也有半小時以上耶. 我個人覺得還好啦 有就不錯了事實上 我更想看小翅膀在裡面的表現啦XP驢子沒那麼好用....汗連少俱都沒有 豈敢強求^^"沒錯 我連KT團的也不愛(爆) 但是Takki>Koichi>KAT-TUN(純粹憑個人強烈好惡XDD)我性感貓下完了多謝啊 ^^. 事實上
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TakiKeiAKame (Kanako)時間20年前 (2004/09/26 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
好啦好啦(笑)夏克真的是不敗耶. 要是再一直公演,說不定哪天會發個台壓.....看來我第一個要找WinMX下手了. 先把驢子栓一旁.... (還記得我跟你說過我搜尋到的那個檔嗎? XD)贊同票+1 大頭>KT>從缺(爆 XD 逃=3=3)彼此彼此啦^^b我很氣那些怪規定耶!. TT版目前為止還好.
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁