討論串[閒聊] 面試來了~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jemimah (走~~一起去泡湯,看海)時間21年前 (2003/03/17 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
想當初,為了面試而超級努力ㄉ我們...... 現在,也換成我們ㄉ學弟妹了..... 我們ㄉ面試是在這星期五..... 你們ㄉ勒??. --. 我不愛說謊. 但是,如果能弄假成真. Why not?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hre (海風好大~~)時間21年前 (2003/03/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...是唷. 我都不知道說.... 看你很期待當學姊ㄟ...=.=. --. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.114.108.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanlynn (似乎在逃避...)時間21年前 (2003/03/23 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
亦宣.... 翹課跟我一起回學校吧. 哈哈哈. --. 如果一切都是在作夢 我希望醒來時. 是在還沒愛上你的那一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.119.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jemimah (泡湯泡到死~~)時間21年前 (2003/03/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ!!!超期待ㄉ....那天有個來面試的學弟195cmㄟ. 我們ㄉ系籃有救了..... 有個還穿中山裝....那才好笑~~. 放假跟我一起來上課吧!!!. --. 我不愛說謊. 但是,如果能弄假成真. Why not?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hre (海風好大~~)時間21年前 (2003/03/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 噗~~會不會太早就叫學弟啦??!!~~@@". --. ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.101.71.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁