[閒聊] 最近大家在做啥??

看板KGSH91-318作者 (阿蓓)時間17年前 (2007/07/23 10:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前在忙考試 都沒有時間上來PO文 寫寫自己的心情 看到廢版我當天就看到了 一直到今天才想寫些東西 其實我也還在讀書 有在想要在繼續讀下去 不過還在猶豫 怕一讀就五六年 有時候會覺得很多事情不是單純就自己所想的那樣簡單 還有許多的因素會影響到 未來的日子 有一些不確定的事情 可能會促使我改變心意 不過還是有時間讓我考慮 最近不知道為啥?? 對實驗室某人有特別的反感 其實在入研究所的第一課 --->進入社會 就是她讓我感受到 今天一大早開機就上了MSN 忘了下線 這陣子沒上MSN都是在躲他 居然就被遇到了 問我說實驗室的MEETING 是時候 是啥時間 在哪裡 自己會覺得 都讀了一年了 都不知道實驗室MEETING 在哪時候嗎?? MEETING這一整年來出現的次數用一隻手就可以數出來 真的會覺得丟臉 畢竟實驗室是借別校老師的 每每被問到說 你同學人呢? 我都不知道要怎麼說了 ㄧ開始會幫忙掩護 後來 都說不知道 其實想到就氣 連我的實驗題目 都會被他盜走 當下 我還真的覺得有點想休學 一點都不想跟這種人在一起 今天又打聽我論文寫到哪 用啥語文寫的 是參考誰的論文寫的 真的讓我覺得噁心 心機這麼重幹嘛??? 很不想理他 可是不理他 又在學校裡說我不好 已經有人跟我說過他在學校裡會說我得壞話 有時候會覺得做人真難 希望大家都不會遇到這種人 也許看狀況吧 還不知道會不會繼續追求PHD 家裡也是這因素 每每被說 女孩子讀這麼高 要做啥 嘿嘿 一大早就遇到不爽的事 上來抱怨一下 不然也不知道跟誰說 說了又變成我在跟人說壞話 等等晚上MEETING 輪到我要SEMINA 希望我不會被電的很慘 大家加油啦 我也加油 ~~~ 在現實中往往都有不如意 看開一點對自己都有好處 ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.188.123

07/23 14:03, , 1F
你辛苦了~~~

07/23 17:22, , 2F
采蓓加油^^ 希望你研究所生活順利

07/24 06:06, , 3F
加油耶,一樣在台北一樣研究生,可以找天一起吃飯呀

07/24 21:26, , 4F
加油耶!不過職場上也沒有想像中單純的...相信我!!!

07/26 23:13, , 5F
加油喔~心情不好可以來動物房找我~在口腔大樓對面~XD

07/28 15:32, , 6F
采蓓加油~~!~!~~^^~~

07/30 01:36, , 7F
加油喔~~ 你一定不會被現實生活打倒的^^