討論串都沒見影....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irene830 ( )時間20年前 (2003/10/13 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
好久都沒動過ㄉ班版..... 快生蜘蛛網ㄌ吧.... 唉唉 大家都跑哪去ㄌ阿 ..??. --. 閃亮亮 閃亮亮 輔導就是不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.187.39.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jorub (jorub)時間20年前 (2003/10/15 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我現在沒電腦 所以都要用室友的 好麻煩喔>"<. 都怪我自己糊塗 把電腦最重要的電源線和整流器給弄丟了. 現在只能慢慢等我拔拔去幫我處理囉:P. 不過我天天都有上來看看唷. 可是大家好像都很忙 我也不知道要說什麼 看一看就下線拉. 大家有什麼心情就說出來跟大家分享分享唄. 不然版版真的好冷清~~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spudding (藍色螢光海)時間20年前 (2003/10/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們這星期要去宿營了耶. 昨天先跑去淡水場勘. 超冷的 又下雨. 大家騎車到那都濕掉了. 結果我們四.五個人趁著勘查附近商店跑到7-11買泡麵吃. 就在店門口吹著冷風 淋著雨 吃著泡麵 超克難的. 然後就回來了. 只覺得莫名其妙 我好像白去了:P. 希望活動時不要下雨阿. 我是小隊輔耶 我們那隊的學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivyching (~愛與不愛之間~)時間20年前 (2003/10/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
對阿....大家勒. 我是因為之前上不了啦.... 阿大家都不見囉..... 板上大缺水......快來阿............ --. 夜裡的星辰劃破了熟睡中的城市 . 只有你是那顆最閃亮的星子 . ╭╮ ︱︱ . ◢◣ ∥∥ ∕﹨ ╔═══╗ ││

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benbi (little princess)時間20年前 (2003/11/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
好. 恩. 我們拉拉比完囉. 結果阿......... 沒的到前五名. 而且又是人人看了都說讚. 但卻沒得. 更慘的是. 我們比完發現很多人東西被偷了. 錢 手機 都被搜括. 阿廖也是受害者之一阿...... 很慘 系上大低潮. 但大家還是去吃火烤兩吃吃到保. 還和別系得名的交流. 果然. 不管情況
首頁
上一頁
下一頁
尾頁