討論串掛了...大家小心這一波感冒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidepose (發燒了>"<)時間21年前 (2003/03/12 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿蚌我現在很可憐. 一個小感冒到現在3個禮拜了. 還沒有任何的進步 只有每況愈下. 一直發燒不打緊 還一直咳嗽. 所以大家要小心這一次的感冒. 我跟我的同學兩人. 現在出席率少的可憐. 因為兩人都並到快掛了>"<. 他還有男朋友照顧. 可憐的阿蚌. 一個人在台北>"<. 反正大家要小心就對了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misco (misco)時間21年前 (2003/03/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
自己要小心點啦. 那你來找我我請你吃好料給你補一補阿^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.201.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianjelly (宿舍聞蛤礪熱炒香)時間21年前 (2003/03/13 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
哀 我也是阿. 從上個週末到現在一直感冒 咳嗽. 中耳炎耳朵還會痛.... 咳嗽去教書也超難過. 這幾天都是靠著喉糖猛撐 喉嚨也咳的很痛. 又要趕作業...原本想說等幾天感冒好點再趕. 但我已經沒退路了...明天要交超難寫的英作><. 平時我靠夭一下就可以開始寫了. 可是每次身體不舒服趕作業真的很難
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louise1983 (to be continued)時間21年前 (2003/03/13 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
那我也要去找你啦. 我也要吃好料喔^^可以嗎^^&. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.60.49.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidepose (發燒了>"<)時間21年前 (2003/03/13 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
要打工啦...到師大那邊都馬10點多了..... 你要我怎麼去找你...除非你要收留我啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.186.18.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁