討論串政大選課
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianjelly (英二找死選課法)時間21年前 (2002/12/15 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
12/24-27...對吧. 哀 選課真煩.... 在此問一下明慧或者所有政大同學喔. 因為我下學期想選二12趙耀東桌球初級. 不知道1. 這門課如何 還可以嗎. 2. 選過入門可以選初級吧. 嗯 因為我想選張裕隆四234普心. 可是很多優質體育都衝堂. 因此我只能選操的. 不過我又很怕排球跟有氧
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asleep (我愛睡覺)時間21年前 (2002/12/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
趙耀東是個好老師. 都下課前才點名. 又會提早30分下課. 如果你每次都準時上課. 他還會幫你加分喔. 至於分數我就不清楚了. 因為我還沒收到成績單. 選過入門可以選初級. 只要是名稱不一樣就好了. --. 我們掉進彩球的世界裡. 紅橙黃綠藍靛紫. 我們躺在繽紛的歡樂裡. 紅橙黃綠藍靛紫. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speaking (揭開紙牌的秘密)時間21年前 (2002/12/16 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我這學期也是上趙耀東的桌球啦!. 老師有說過只要同學不要缺課 分數一定是70分起跳. 上起來很輕鬆 沒什麼壓力. 考試也只考100公尺和比賽. 選選看也不錯啦.... 選過入門可以再選初級沒問題. --. 紙牌遊戲是一種家族詛咒. 總會有一個丑角看穿整個騙局. 一代又一代, 地球上永遠遊盪一個絕不會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oct (你這樣對嗎? 太太~~~~~)時間21年前 (2002/12/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
下學期的體育課通常都伴隨著體適能. 有點猶豫 要選嗎?. 打保玲球吧 輕鬆有趣 雖然貴了點 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.133.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oct (你這樣對嗎? 太太~~~~~)時間21年前 (2002/12/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
通識課的選擇也請小心. 廿世紀科學成就 根本是自然組的東西. 又是遠距 丟臉. 有兩次小考 期中考期末考. 要小心 煩得狠. ...... 而且我岌岌可危. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.133.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁