Re: [公告] 哀低對照表 請愛用R回覆

看板KGHS-HG作者 (一切都太瞎了)時間14年前 (2009/11/05 21:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串44/71 (看更多)
※ 引述《spicalts (王矮樓)》之銘言: 來個簡陋的ID對照表吧 ID 姓名 儀隊屆數 留言 kablia 盧喬喬(?) 22 好sad....我居然直接插進第一排.... wtkaocosw 鄭伊琁 23 挖~這裡充滿了年輕的氣息...老老人= = tsuzuki312 周采采 24 結果版上都是學妹阿... boxy2 不能說   24 潛水好久了>.< wankofreya 黃雅灣 24 好老噢!欸菜晚雲說要找我都嘴砲辣 celery000 吳政芹 25 終終於於開版了,希望生意興隆=) spicalts 王矮樓 25 吼很機歪申請錯名字 Ryomine 鄒 琪 25 耶逼吳政芹笨蛋 jsdevil 陳泱伊 25 呵呵 開版了耶~!! moonface 朱庭箴 25 挖 真是有點狠九不建 wei26 蕭維真 25 哇 開版了耶 好懷念以前的日子 linda0816 曾 理 25 嗨嗨大家好久不見~真想妳們~~XD joy7999 鄭璆琳 25 好久不見^^ sherryabc123 梁芸毓 25 耶斯 大家快來呀~(招) amylingss 廖芳翎 25 耶嘿~好久不見啊各位~ yingianita 陳映伊 25 耶ˊ是ob!! kghg25270 盧拉拉 25 差低 w911735 吳禹璇 25 在發拉拉樓下耶我好害羞 wf3510 蔡宛芸 25 嘿 唷 ! mollile789 黃薇文 25 顆 norma11223 陳筱茵 25 耶嘿:) imliying 曾黎瑩 25 唷呼~終於申請到ptt帳號XDD sofihsu 許修齊 25 研究了一下如何回文XD gowhity 莊貽婷 25 喔耶~終於好了~ lmd1207 謝函蓁 25 看不到社成展T^T pchet 王春文 25 我終於來了..我不會推文(茶) julia2046 張琬柔 25 :) yian 謝依安 26 學姐好^^ woshimisslin 林 穎 26 我的帳號是我是misslin的意思 呵大家好=D aaa119002 謝宛伶 26 哈摟大家好! ttw067 王姿婷 26 嗨嗨=D bubbleduck 周湘蓁 26 學姊好^^我是湘蓁,我還不太會用ˊvˋ jochims 藍若萁 26 hi~大家好:) ckl1111c44 王彥婷 26 不會用...哈我18了XD -- 『混帳!敲鐵鎚時要多用力!』 如果是你的頭,我一定會卯起來敲的,禿驢!

10/26 00:27,
疑......躺著都中槍了...
10/26 00:27

10/29 23:26,
就你就你
10/29 23:26

10/30 10:57,
打情罵俏耶1F 2F
10/30 10:57
-- 『混帳!敲鐵鎚時要多用力!』 -- :我以為文被推爆了以後就不能再推了... kablia:你以為跟推爆女人一樣 爆完就沒了嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ :囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.185

11/05 21:45, , 1F
是喬喬學姐!

11/05 21:46, , 2F
學姐可以拉更老的回來:D