[斑城]當 熊女 在yutube-學妹超可愛

看板KG97-315作者 (藍軍瑋)時間14年前 (2010/01/08 00:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我的天!! 高雄女中居然也躍上大螢幕!!! (請連結網址後,把畫面放到最大即可XD) 想要回味,高雄女中,那個我們心目中的故鄉嗎? 想要知道,雄女斑城,我們久違的她的真相嗎? 想要明白,高雄女孩,最引以為傲的第二專長嗎? 想念那群可愛的教官了吼XD 想瞧那位可愛的新校長吼XD (太不公平了!太不公平了! 為了校長我是不是該會去重唸?)(誤) 說了這麼多... 還是趕快按下滑鼠鍵,好好看一看這個影片吧^^ (我同學傳給我的,不然都不知道有這東西出現了XDD) http://www.youtube.com/watch?v=RMm06NBlISM
祝大家期末嗨趴囉~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.145

01/08 13:31, , 1F
哈哈好可愛 超懷念的^^

01/08 14:02, , 2F
好好笑哦XD 新校長好有喜感XD

01/08 17:12, , 3F
gooooooooooood!!!!! 不得不給她推一下(拇指)

01/08 19:07, , 4F
那支舞是我們這屆13班編的那個嘛~好想看新校長XD

01/08 21:47, , 5F
是啊是啊~新校長感覺好好笑xD

02/03 11:03, , 6F
校慶的大會舞每屆大致都一樣 這支舞這的超屌XD