[情報] 彭彭出現啦!!!

看板KG97-309作者 (彭彭)時間15年前 (2009/06/24 16:45), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...大家...好久不見(遭毆)... 話說我剛剛發現一件事情你們小聲一點不要讓人家聽到~ 我太久沒上P板忘記要怎麼用了耶XDDDDDD (好笑就捧個場唄~) 剛剛爬了一下文 蘇屁脆好像是6/8記出小本本的吧~ 又好像是前幾個禮拜跟我說的~ 我剛剛才想到要去收發處拿耶(毆到吐血)XDDDDD 好啦好啦我會盡快寫好小本本然後傳到下一個人的手上去的啦~ (雖然時間已經預定好了應該要過暑假了吧XD) 總之先跟大家說一下啦~ 小˙本˙本˙現˙在˙在˙我˙手˙上˙ (不是腳上也不是頭上是我的"手上") 好啦這些廢話當然不是重點~重點是我想說... 人家好想你們大家呦(摟摟抱抱+口水攻擊)~~~ (對不起最近很喜歡對靠近身邊的生物做出親密舉動XDDDD) 如果要大家傳到小本本再看到我寫的東西應該還要很久吧(遠目)~ 先寫一些給你們止渴一下好了XDDDD 身為下一次同學會的舉辦人之一...... 你們選的時間我都沒有辦法啦="= 現在正在拚期末考... 考古題果然有背有保佑~ 7月一開始打算進駐台南~ (閃死你們XDDD) 7/11我要準備考進你們台南幫~ 7/25我要準備考回高雄~ 人家要到8月才會有空啦~ 不過一整個7月你們都可以在台南看到我喔~揪咪~ (因為剛剛才被罵完說消失這麼久所以一次交代完會做的事情XDD) 接下來的事情請大家拉起耳朵注意聽... 彭彭的體重... 畢業前 83KG ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ ˇ 現在 65KG~~~~ (請大家掌聲鼓勵=V=) 我現在變超正的說(超驕傲)~ 身邊除了我家老公之外也多了一隻我很想打死的蒼蠅="= 還有~ 請大家現在開始積極努力存錢 因為你們很快就要包紅包了XDDDDDDD 好啦好啦我知道我很欠扁但是看在昔日同窗也同間教室的份上原諒我唄~ 我會努力上版低~ 我會努力跟上最新資訊低~ 我記得的話XDDD 報告完畢^_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.242

06/24 16:55, , 1F
拍拍手~~~不過真的頗閃的(墨鏡)

06/24 19:44, , 2F
大正澎澎澎>///<(尖叫)怎麼沒有先告知請準備墨鏡= =+++

06/24 23:01, , 3F
我的眼啊~~~

06/25 00:29, , 4F
嘖嘖

06/27 09:52, , 5F
嗚嗚邁艾~~

06/27 09:56, , 6F
欸你怎麼辦到的我也要減肥嗚嗚

06/27 18:09, , 7F
對了小本本好像要寄到新住址了喔!!!!