討論串[討論] 北聚時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinkirei (苓)時間16年前 (2008/04/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
恩 經過大家推文. 那就先決定是5/11囉~. (不過大蝦 這樣真的好嗎). 然後5/25當備案這樣. 不過這天好像是母親節耶. 有些店如果很popular的話. 或許要先訂位吧. 所以 快點說 你們要吃什麼吧. 快說快說快說吧. 以上. (今天普生爆掉了耶 呀呼). --. 從那時起. 我們的宇宙

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者issuentu (是羊)時間16年前 (2008/04/29 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..... 很抱歉. 阿因為那天是母親節阿.... 所以椰果我本人似乎會回高雄耶. (昨天跟系上同學討論時才決定的,. 本來那天系上可能有事,. 但因為後來發現中南部幫的幾乎都想回家,. 所以應會改期). 所以阿 那天北聚我可能就並不克囉. 特此跟菁姐說一下. 再強調真的很不好意思. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tweety421 (崔弟)時間16年前 (2008/04/30 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我如果提議小籠包會很欠揍嗎?. KEN:昨天吃了熊齁甲的小籠包. 害我也好想吃(滾動). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.238.209.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kinkirei (苓)時間15年前 (2008/11/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 311的各位同學. 大家最近活的還好嗎. 我最近是一直追著解剖lec跑. 但是他還是離我好遙遠喔ˊˋ. 而且阿 超無趣又超煩躁(丟講義). 可是可是可是. 我沒有忘記唷. 就是就是就是. 我們該來討論北聚的時間了. 由於大家期中考的時間都亂七八包的. 所以呢. 就以我的史給久來挑幾個日期出來.
(還有210個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kinkirei (苓)時間15年前 (2008/11/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家回報給我的時間整理完就是決定上述4段時間選一個. (某:還是有私心在阿你). 大家比較想要哪個時段呢. 請告訴我謝謝. --. 地點的話. 有沒有什麼建議咧. 本人我一點頭緒也沒有唷. 所以麻煩各位和我一起傷腦筋吧. 以上 感謝大家配合. --. 從那時起. 我們的宇宙開始了.... 而今而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁