[閒聊] Initial Condition

看板KG96-311作者 (kama)時間13年前 (2011/04/19 01:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
突然很羨慕以前小時候的樣子 以為一份感情可以保存到永遠 以為夢想就是自己的未來 以為當初眷戀東西會一直保護下去 以為抓住了什麼就是擁有全世界的勇氣 每天都是無條件的快樂 操場跑道的腳印 籃球場的影子 升旗台上的風 草皮的味道 曾經在冬天的正中午躺在草皮上曬太陽 因為很刺眼所以就在臉上蓋了毛巾 結果讓等一下要練槍的儀隊學姊嚇傻眼 也曾經在某次傍晚吃完飯後 突然跟阿彪和小蘋果坐公車衝去旗津 在海邊拿著仙女棒比劃311跟大大的愛心 遇到一對新人在拍婚紗 還很青春的對他們大喊一定要幸福喔 怎麼老做蠢事的樣子 還是很蠢的那種 啊 我還想起來有一次體育課忘記是誰帶頭跑操場 結果往相反方向跑 大家都笑得東倒西歪 我還因為邊跑邊笑 吃太多空氣 導致肚子痛.... 就算是神經緊繃的考試期 也是不忘每天10點還10點半準時收看WWE 隔天早上到學校第一件事就是跟崔崔和大汛討論 也是那個時候開始愛上崔崔分享的音樂以及X JAPAN 同一時期為了要上課不睡著不恍神我都愛選第一排的位置 讀書的時候不會的就開始跟鄰座神人大蝦 千涵 青青求解 到現在也還是常騷擾千涵>////< (註:現在跟千涵同居中 大二上第一次跟小嫚講話 我就覺得這個女孩兒好有氣質 四個小時後 某人就說:"新條真由(的漫畫)很色....我超愛的(爆)" 前陣子還因為想起這句話就跑去把霸王愛人補完了 還有很多人沒講到 但妳知道我是愛妳的 (說到這句話就想到以前很愛上課的時候寫情書給馬尼跟禮勤) 以前很愛罵髒話 都是給吳沁倍教壞的 罵得很起勁 很蠢很沒水準可是好開心 幹 現在連這個字在心裡OS都覺得好惆悵 大學遇到的朋友都很好 生活也很快樂 但不知道從什麼時候開始 就是很難開心起來 好的事也有 笑出來的蠢事也有 但就是沒有豁然開朗的感覺 好像有什麼壓著 最嚴重的時候連吞嚥食物的勇氣都沒有 媽的 我幹嘛那麼鬱悶 難道是那個來了? 幹 那我那個來得還真久 為什麼 這場雨下得真久 -- 有的時候 只想是說句 我愛妳 我愛妳們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.158.80

04/19 14:13, , 1F
請准許我大哭一場

04/19 22:21, , 2F
羞>///<

04/20 13:04, , 3F
我親愛、親愛的小白癡們。

04/21 23:40, , 4F
小白癡來了

04/29 23:01, , 5F
>/////<

05/01 15:59, , 6F
QQ