[閒聊] 未免太想看電視

看板KG96-311作者 (是羊)時間14年前 (2010/03/03 22:15), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
決定了 今天要來幫菁姐大人分擔一下讓板不冷清的重擔 可是才剛開學也沒有什麼有趣的可以講耶 那不如就來談談本人寒假時的好朋友電視同學好了 畢竟 現在可是看夜市人生的時間耶(怎麼那麼鄉土) 可惜現在不是在家裡 沒有電視可以看 好唉桑 (千萬不要跟我說PPS之類的東西 那根本沒辦法享受拿遙控器從第1台轉到100多台轉來轉去的樂趣!!) 回想寒假的一個月來個人常看的一些節目 TVBS新聞台 →其實我還蠻愛看新聞的耶 但是一定要TVBS的喲 亂馬1/2 (緯來) →從小一就有了耶 看到背起來 玩偶遊戲(momo) →上一次播出是國中時 超級懷念好好看 我愛紗南 王牌投手 振臂高輝(Animax) →主題曲好好聽 夜市人生(民視) →其實也沒有固定在看 畢竟劇情步調超慢偶爾看一下都還是看得懂 大愛劇場(大愛) →有時候還不錯看喲 冬季戀歌(八大) →又是國中好懷念 真的很好看啦雖然很老梗又重播到不行 食尚玩家(TVBS) →美食節目好好看 非凡大探索(非凡) →美食節目好好看 福態主持人很好笑 繽紛年代(年代) →美食節目好好看 一步一腳印 發現新台灣(TVBS) →我真的是TVBS的愛用者 購物頻道們 →個人喜歡看賣旅遊行程的 聽他們的誇大言詞以及假笑+激動演戲 緯來日本台料理東西軍(雖然重播到不行) 特別綜藝(比方說小學生30人31腳 住宅改造 各種旅遊型態的節目等) JET →大口吃遍台灣(還蠻好笑的) 極限體能王(其實很少看啦 只認識漁夫長野誠跟什麼最強消防士) 超級挑戰(就是一直猜錯就一直吃) 國興衛視黃金傳說!!!!!! (超好看的啦而且超好笑) 雖然有時候辣妹曾根有點白目 小原三人組超厲害雖然熱情屋良有點白癡 南海糖果就一直重播吃包子 不可接觸的胖子超不可靠(只記得他們吃鮪魚 好舊喔哈哈) 濱口優一直捕魚好膩 然後我最近很喜歡北陽耶~ 雖然虻川美穗子的虻我不會唸(大蝦快教我) 好吧默默地就講了這麼多 有沒有勾起大家的歡樂回憶阿(還是說我個人的節目品味太差sorry囉) 那 現在就讓我們回到沒有電視的現實可悲住宿生活吧~ 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.149

03/03 23:07, , 1F
推大口吃遍台灣!!超好笑可是好少播QQ 時尚玩家好看可是我

03/03 23:08, , 2F
討厭那對雙胞台ˋˊ 然後虻你都打出來了怎麼不會念XDD

03/03 23:13, , 3F
王牌投手看幾次都不會膩(′‧ω‧‵)

03/03 23:46, , 4F
椰果超酷(閒)的哈哈哈好強還整理出這些玩意兒

03/04 00:49, , 5F
你怎麼記得你看了什麼= =

03/04 21:21, , 6F
我記得我看了沒型二人組覺得他們很可愛>///<

03/04 21:41, , 7F
我只記得我看男女糾察隊 還有吸血鬼騎士 還有很多緯來日

03/04 21:41, , 8F
本台 好像還有animax(←很愛看卡通嘛)

03/05 18:00, , 9F
夜市人生 麥摳被撞超經典XDDD

03/06 11:03, , 10F
賣口!!!!!!!! (飛走)

03/06 14:14, , 11F
可以飛到國外了

03/07 23:19, , 12F
就是麥摳跟一煩老師的戲害我轉台的XD

03/07 23:21, , 13F
給譯萱 虻我是用複製貼上的喲~所以快教我

03/07 23:21, , 14F
男女糾察隊 我只知道地洞跟 stuff~

03/08 21:52, , 15F
50TA出唱片了 還榮登排行榜第九名耶 超強的自戀男

03/11 20:17, , 16F
回椰果 是"ㄇㄥˊ"(蒙)~~~XDDD