他沒有「哭訴」這個選項嗎?

看板KG96-311作者 (空氣好新鮮)時間12年前 (), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧,我承認,我是其中一隻潛水的 但是最近有要溺死的徵兆,只好上來換口氣 阿~好煩阿! 考試好多.....T_T 而且一定是在整我們,4/5好不容易可以連放三天(可憐的我沒有春假) 4/4卻一大堆的考試,而且都好重 菁姐阿,我覺得我一整個禮拜都唸表解就好了 以上,純屬抱怨XD! ----------------------------------------------------- 順道問一下,我們班...有牙醫的嗎? 上禮拜六日的大牙盃又是高醫舉辦的,星期日早上捷運不知道在擠什麼人超多 我的背很爭氣的在與後面的屁股對峙,在菸味、香水味和老人味之間掙扎 不知道在哪一站有個穿陽明男壘6號球衣的男生上車了 我猜他大概是要去參加大牙盃,心裡就很高興,因為遇到要去同樣目的地的人麻~ 雖然我不認識....== == 到了下一站,捷運車門的時候,那個6號男孩(就姑且先這樣說好了) 就走出來,然後站在門邊,大概是想讓下車的人比較好出去吧! 下車的人出去之後,換上車的人擠了進來,其中還有抱小孩的媽媽 注意喔~那個6號男孩還站在門邊,沒進來喔~ 然後,車門就關了!!!!!! 哇~我在捷運看到外面的他露出無奈又錯愕的笑容 我好想大笑喔,真想知道他是誰 他真是個好孩子阿~ 好,無聊的人無聊一po 連睡覺都要抱著課本的阿冒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.186.155
阿冒別再抽菸了

沒有吧 但我有認識高醫牙的 當然也有陽明牙啦

一樓謎樣發言

我還以為阿冒要神那個6號BOY勒 (賀阿冒頭發!!!)

神的到四樓把高捷吞了XD

咪?! 躺著也中槍?! 我又不是下巴~"~