[情報] 比賽

看板KG96-311作者 (晴天萬歲)時間12年前 (), 編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
賽會這麼開心的原因 就是敝人我 將在下禮拜一二到中興去比賽啦 哦... 很緊張呢 請大家幫我集氣XD 我又曬黑啦 不過 就算曬黑了 下巴 我還是比你白啦 我沒有玩弄下巴 我只是嗆他 科 yoyoyo 台北幫已經小聚過了 (原po還自以為台北幫參一腳 結果沒去成= =) 台中幫改天也來聚聚吧(登高一呼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.213
妳確定嗎= = 妳會變黑 我也會變白啊~

自欺欺人? 告訴我 你不是黑肉底XD

耶快點下次辦台中小聚了 我今天有跟品吾吃冰唷

下巴變白 作夢嗎?

說不定哪天看到下巴PO文→ [普天同慶]我變白了!!!

哈哈好期待那天 下巴拜託不要讓我失望

ㄟ 妳們真的越來越機了 311都不311了嗎XD

不機的話還是我們嗎

哈哈 說到台北幫 菁姐看什麼時候再來個小聚吧吧吧(回音)

ISSUE這是在刺激台中幫嗎 台中幫不能輸啊!

那是椰果...issue在台南啦/OK OK 找個時間來聚聚囉

啾....我也好想跟大家聚一聚的說~(灑花)

我看到那個ID就直覺是ISSUE咩~

冏掉了....對了 我是椰果