[閒聊] 斷推文~納命來

看板KG96-311作者 (崔弟)時間12年前 (), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
曲名:走到下巴家 詞:崔&汛  曲:走到總統府原曲 走吧~走吧~走到下巴家~ 把下巴拉下台 把下巴拉下台 罷免~ -- 好令人懷念的老歌啊=w= 最後,我一定要跟下巴說 「你為什麼要斷推文!?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.209
斷推文惡搞 被人嗆到老

斷推文惡搞 被人嗆到老 (小花太專業啦[拇指])

斷推文惡搞 被人嗆到老 (要優文嗎~請多推文唷)

推斷文惡搞 被人嗆到老 (好懷念啊 趴走 趴走)

斷推文惡搞 被人嗆到老 (樓上....)

推斷文惡搞 被人嗆到老 (懷念的電音三下巴)

斷推文惡搞 被人嗆到老 (下巴快點跟著推)

誰叫妳們要一直嗆我~ 再嗆我 我就要噓囉(感覺好弱 囧)

斷推文惡搞 被人嗆到老 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

斷推文惡搞 被人嗆到老 (我偶爾還會唱國歌XD)

斷推文惡搞 被人嗆到老 (三樓的在幹嘛?)

斷推文惡搞 被人嗆到老 (那叫濫用版主職權)