[心得] 骨隨捐贈驗血

看板KG96-311作者 (晴天萬歲)時間12年前 (), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
嘿嘿 愛心不落人後 想必大家都知道我怕什麼 耶? 是針頭耶!!! 想當年 我也是發了個宏願 想要在畢業之前 去捐血中心泡個茶 聊個天 耶? 不是啦 去捐血中心不捐血 難不成去看電視的啊 段考完跟著一群人到捐血中心 看到那粗得跟什麼一樣的針頭就夾著尾巴烙跑了 前幾天聽了場骨髓捐贈的演講後 深深的感動啊 (五樓請遞給我紙巾謝謝) 今天特地去參加骨髓捐贈的驗血活動呢 嘖嘖 10cc 沒想到一管這麼大管XD 好啦 其實我只是想要叫大家也參與這個活動而已 試想 在這個世上 多小的機率能找到一個和你相match的人 如果你的骨髓能幫助那個人 何樂而不為? 救人一命勝造七級浮屠 福報啊 各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.210
喔~慶慶好偉大~其實我有想過 但捐骨髓的痛不是捐血能比的啊 唉

屁股啦,想當天溜的最快的就是你XD

下巴...我錯看你了XDD 我一直以為你是個勇敢的人

崔 你真是太瞭我了 不過 我是真的去捐我的血 建檔了

我不敢 我不敢 我不敢 我不敢 我不敢

好棒棒 給慶慶拍拍手~ 不過捐骨隨這事我不幹XD

拜託 那真的很痛耶 我現在心裡還沒準備好XD 祝你成功囉~

我還以為...你們都有guts

不要想太多 樓上的