[衝衝衝]

看板KG96-311作者 (CC晴天)時間12年前 (), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
你! 不要懷疑 就是你 還轉頭看別人! 你夜衝過了嗎? 我... 我... 我還沒有 冏rz 你們曾經去過哪夜衝啊 是什麼感覺呢 老實說 我對他是既期待又怕受傷害 你們也知道的嘛 睡眠對於我是何等的重要XD 但是夜唱 我就對他安心多了 畢竟...累了還能直接睡呢 啊 by the way 既然要討論的是夜生活 當然不能忘記宵夜 說吧 今晚 你想選哪一道? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.210
睡覺

不是啦 我的話會選宵夜 夜衝夜唱亂累的

我也還沒衝過耶 至於消夜 那不是我現在可以碰的東西啊 哭哭

真的很累 而且明明超想睡還是要逼自己先洗澡XD

好像在台北的都比較少夜衝經驗?

好人很常衝呀(茶) 看要不要而已吧

衝去卡拉...贊 幹宅死了(自己去搜尋就知道卡拉贊是三小

GOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGOGO

卡拉贊是三小...遊戲?

從口中說出 你猜是啥呀 不知道就google it 吧