[閒聊] BB新手

看板KG96-311作者 (skysearcher)時間12年前 (), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 我是因為我們的版 才學會怎麼PO文的 之前一直都是呈現在PTT潛水的狀態 當我PO出我生平第一篇文時 我興奮得不能自已 於是乎 便在PTT上爆走 什麼版都看 什麼版都不奇怪 這時 我看到類似聊天室之類的東西 很雀躍的按了進去 其實我並不想聊天 只是單純的想試試BBS上的這個功能 所以 在進入之後 我就想離開了 看到右下角有指示離開/b 然後 我按了...... 「b」 然後 我被鄉民嘲笑了 冏rz 實況如下 lavishpison:b somebody:噗 最後我很狼狽的正確的按了\b離開了 ...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.131.210
花哈哈哈哈= =

我上次也是進去了結果出不來 整個很丟臉...

我就直接關掉了

我要轉笨版

原來大家都笨過嘛

轉了( ̄ー ̄)

你這個壞蛋= =+ 不要把我的事蹟都PO笨版啦

快 我們把慶慶捧紅吧

謝謝你們一番好意 不需要了謝謝