[Talk] 本版好久沒有紅勾勾了

看板KG95-322作者 (米粉)時間13年前 (2010/10/13 19:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是林米粉,大家好久不見了~ 近來還好嗎? 版上實在乾了很久了阿~ 剛好今天看到奇妙的新聞一則,所以就上來發閒聊文。 新聞的內容,大致是在說最近UTUBE有一部爆紅的動畫, 點閱人數超過40萬人次, 這部動畫是由台藝大多媒體動畫藝術學系虞雅婷、葉亞璇、鍾玲同學所製作的畢業動畫, 同時也獲得「2010第29屆新一代設計展」數位媒體類 銀獎。 所以是我們認識的那個雅婷嗎!!!??? 記者有用電話進行訪問,聲音聽起來很像是喔~ 而且再加上學校科系,又是同屆,所以我想應該是吧!? 果然322出品,必屬極品!!!!! XDD 真的是很以他為榮呢~ 附上這部影片:《out of sight 敲敲》 http://www.youtube.com/watch?v=4qCbiCxBd2M
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.232.49 ※ 編輯: linmifen 來自: 111.184.232.49 (10/13 19:55)

10/14 02:14, , 1F
以根本人證實過,就是我們322的雅美沒錯喔XD

10/14 02:15, , 2F
已跟 一直打錯字...orz

10/14 23:09, , 3F
***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 好厲害!!!

10/23 22:53, , 4F
果然是我的學生!哇哈哈哈!

10/31 08:43, , 5F
lag超久...昨天才看到這新聞還想說今天要來po版@@

11/14 01:41, , 6F
我也lag超久~不過恭喜雅美啊!!!!!!(≧<>≦)