[閒聊] 好久不見了....大家~~~

看板KG95-309作者 (棠)時間17年前 (2007/04/14 18:40), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
真的好久不見了呢~~~~我猜妳們現在都過的很好吧....^^ 大學生活....跟妳們想像中的一樣嗎?? 教書的生活....真的....每天都很"精彩"...常常讓我哭笑不得..想噴飯~~~~~ 尤其我們這裡的學生....對物理的sence....不若妳們那樣的一點就通....哈哈哈~~~ 我發現了一件事.....在旭光的兩年...我的脾氣跟耐性....變的無敵好.... 但是雖然日子忙碌與疲累....教書這工作....我還挺樂在其中的... 對了....妍君小朋友....你不是要問熱力學嗎??...我上線通常都沒看到妳.... 還是妳也跟我一樣...忙到不~~常~~~上~~~線?? 真希望有空能跟妳們聊聊....讓我永保赤子之心...^^ 如果遊玩時...路途有經過草屯的話...剛好肚子咕嚕咕嚕叫... 別忘了...給我來通電話...我想我會很高見到妳們的...^^ 先這樣吧.... 冠葳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.235.45

04/14 20:23, , 1F
冠威~~我好想你喔!!!!

04/14 21:19, , 2F
冠威~~我好想你喔!!!! 不如開個暑期草屯團吧~~~

04/15 01:46, , 3F
冠威~我好想你喔!!!! 狗超常上線的啦~冠葳PO MSN啦!!

04/15 01:47, , 4F
我覺得當老師的人都很偉大~跟學長一樣......

04/15 02:23, , 5F
冠威~~我好想你喔!!!! 我也要MSN~(伸)

04/15 09:41, , 6F
冠葳~我也要msn啦,現在在學基礎物理~~~我需要解惑!!!!!

04/15 20:15, , 7F
冠葳~~我化學熱力學嗨啪XD不必擔心喔!!!