[分享] 一天內從小康變清寒T T

看板KG95-304作者 (Dorix)時間15年前 (2008/08/25 23:10), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天突然心血來潮的想要玩賭博 所以就去了額曼尼版 結果輸嘎脫褲....= = 不小心押太多呀 之後輸太多了 所以跑去別的版的賭盤繼續玩 又輸一堆............ 雖然說我這篇文章是要來騙批幣的沒錯 但我剛剛有想到比賭博更有意義的事要說 不過我忘記了= = 人老了記憶力真的會變差呀... 讓我思考一下...... .................. .................. .................. 相信我很快會想起來的 .................. .................. (想不起來 先來繼續看我的日劇好了XD) 我想起來了= = 其實我剛剛只是要說 同學會時大家聊的很開心 這證明了其實大家都很有話聊嘛 但是我們版上還是那麼冷冷清清不太對唷 大家要常常來po文嘛 讓這裡熱鬧點囉 不然不知道什麼時候才要破1000篇 順便問一下 在北部的人要不要來個北聚呀??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.43

08/26 00:42, , 1F
張媽我可以跟你說你去年的生日禮物還在我這兒嗎?.....

08/26 00:43, , 2F
噢我是KELLY啦 用別人的帳號 ㄎㄎ

08/26 01:30, , 3F
我本來還期待你會在同學會把禮物交給我的說= =

08/26 01:31, , 4F
不過給你的禮物我也放在台北XD 這就是所謂的半斤八兩嗎???

08/28 21:06, , 5F
哈那妳有沒有發現我最近都有在發文~ 因為我養了一隻喵!!!

08/28 21:07, , 6F
我需要P幣!!!! 啦啦 北聚辦在台中~~快!耶斯!!!

08/29 01:12, , 7F
我很努力的賺批幣 所以已經從清寒變普通了~ 朝小康邁進ing

08/29 01:13, , 8F
北聚辦在台中然後中聚辦在台北嗎????