[發洩] 閃光

看板KG95-304作者 (艾樂芬)時間16年前 (2007/09/20 15:23), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是被你們這些北區人閃到(腰) 一路討論著 我卻沒機會插嘴 也沒機會一起起鬨嘴砲 回顧之前的版文 除了阿美的自high不知接啥 小右H文害羞 還有...妳們懂XD 很少有文章在於不關於班上所有同學 好羨慕妳們北區 還可以這樣聚聚 這樣聚聚實在很難得 尤其又再這忙碌的開學和大二忙宿營忙活動之際 之後 大家還會再聚在一起不知是什麼時候 當大家把會忙的活動忙完了 也許就是我們大三大四時 大家又要開始拼命唸書 不能像以前大家都還在愛河邊 綠窗簾教室裡 雖然大考在前 仍然是一起努力 一起加油 一起吃喝 一起當瘋子 突然發現 原來 這就是 我們已經畢業了 已經拿著畢業證書走出了雄女 今天一大早 我突然感激起我的郵局晶片卡使用額次滿了 要到郵局去補摺 原本要家聚 卻領不到錢 郵局已經關門還讓我心裡暗了好幾聲 今早卻感激了一下 因為我在郵局前 遇到大包 大家不用懷疑 他還是那樣傻氣 憨樣 是我們熟悉的那張笑臉 雖說在同一間大學 同學會她也現身了 但是原本一星期有五天可以揶揄她的 現在我都不知道一年有幾次機會 至於瞇陳 之前住宿舍時還很常遇到 上游泳課時還會囧地被她發現我穿雄女那件 現在住外面 也很少遇到了 遇到還真希望有時間嘴砲 可是 我們的腳步是都那麼的無情地 變快 轉方向 而聖母呢 看她MSN的狀態 明天就要去宿營了吧 最近也是在忙宿營 昨天驗收被譏掰學長的連串屁話氣到 可是還是要加油啊 要把宿營辦好 呵 突然我就想到我們三年級的校慶 大家都好努力 那幾天教室就像垃圾場一樣 只是內含物是整個很精緻 章魚燒啊 秋刀魚等等滴 連我那讀設計的老姐都問為什麼我們化妝遊行沒得獎呢 我回她 可能我們棉花糖的棉花掉滿地吧??(有圖有真相 哇災) (http://www.wretch.cc/album/show.php?i=viciel&b=15&f=1131899871&p=45) (懶的縮) 不知道我們中區的聚餐有沒機會 可是好忙 而且這次選課 我真的體認什麼叫做"資訊不對稱" "說話不算話" 跑了好久的輔系雖然輔到了 但是該修 不修就拿不到輔系證明的課 在我水深火熱時爆滿了 哀哉 上大學後有很多的不如意 不過至少 我們是朝目標在前進 醬子說 有心安點 但是 有妳們的陪伴更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.118

09/20 22:54, , 1F
好感動~就甘心!找機會辦在中央

09/21 08:00, , 2F
為什麼我看到那塊掉的棉花...笑了...

09/21 09:57, , 3F
棉花,我家掉最多壓!(因為那是在我的宿舍做的= =)

09/21 10:04, , 4F
親愛的大象,被你這麼一說我好想見見大家唷!

09/21 11:22, , 5F
那塊棉花很悲情 我也好想見大家 我今天終於能回家鄉了= =

09/21 21:18, , 6F
喔~那張照片有私心喔!XD那就期待下次聚會囉:)就來個主題

09/21 21:21, , 7F
聚會吧^^

09/21 21:28, , 8F
不過我不嘴砲喔(認真)

09/21 21:51, , 9F
話說剛剛猛然ㄧ看到"至於瞇陳",還以為你要說毛巾的事(內

09/21 21:52, , 10F
咎)

09/21 22:11, , 11F
BTW,我跟大包現在在修同一堂藝術與人生,要不要ㄧ起來?

09/21 22:27, , 12F
說了這麼多…好啦人家承認想你>///<,羞~(毆打)不過阿衰

09/21 22:27, , 13F
是第一名(≧<>≦)!!另外對先生要不要參一咖?

09/22 01:05, , 14F
噢 其實我打字時腦中充滿毛巾的畫面XD 主題聚餐喜蝦毀??

09/22 01:06, , 15F
我已經25學分了 金拍謝...私心喔 妳說啵啵很大仙嗎??的確