[閒聊]

看板KG95-304作者 (我是貞元喔)時間17年前 (2007/05/01 15:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我只是想說 好久沒看到大家喔~~在成大果然是寂寞的T口T 偶爾看到張小雞鰓蝦和taco(都是動物XDDD) 大醫盃連個啵仔都見不到... 唉唉 真的喔... 其實也沒什麼拉 就這次回家看了我的畢冊(神經病XD) 看到以前的東西 真是覺得以前的日子真的不錯 大學後你就找不到以前那種同班開開心心的感覺吧 上了大學就 大家都有自己的事了 你也要找自己的事 大家上了課完就散掉了 感覺就一整個很空虛... 哈 看來我還是個怕寂寞的小鬼XD 總覺得事情再忙 跑的社團再棒 還是少了一些以前會有的溫暖 寫不出心中那種惆悵的感覺 哈 大概事情多了最近在發神經 一直在murmurXDD 根本就有病XD 好啦 不是故意在一片歡樂之中營造這股鳥鳥的氣氛 來~大家笑一個:D 我了無目的的在無名的逼有個版 本來說就隨意放乾 沒有任何要經營成人氣版之類的XDD 但但但 我剛剛發現大家都有無名ID耶 所以所以 看到的去我那邊幫我po文拉~~我想要看到大家的說 重新和大家接起聯繫的小希望在發芽!!你們不可以讓它死翹翹~~ XD差點忘了重點 我的版P_ayuanyeah 雖然說大家不一定說有空拉 不過如果可以看到大家我就要考慮好好經營 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.126.129

05/01 18:25, , 1F
喔喔喔~~~是小貞元耶>////< 一定會去光顧的啦^^

05/02 01:36, , 2F
不能再同意你前半段話更多