[H文] 你的BL等級

看板KG95-304作者 (Van)時間17年前 (2006/11/18 00:31), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
1 以下哪部影片中最可能含有H鏡頭?   A 《極度深海2002》   B 《極度深潛2002》   C 《極度深入2002》    D 《極度深喉2002》  2 你認為SM、3P、BL最確切的意思是什麼?   A 世嘉模擬器的簡稱、第三個遊戲者、白領。   B 新浪郵件、3個人、犯法。   C 什麼、散啤、不樂。   D 滴蠟皮鞭等、三人行、搞玻璃。  3 你如何稱呼10-16歲、16-20歲、20-30歲以上的女性?   A 妹妹、姐姐、阿姨   B 少先隊員、少女、少婦   C 女童、女體、女人。   D 幼齒、素女、熟母。  4 當你第一眼看到“幹”和“操”這兩個破音字時,你腦裏的讀音是:   A 幹讀第一聲、操讀第一聲。   B 幹讀第四聲、操讀第一聲。   C 幹讀第一聲、操讀第四聲。   D 幹讀第四聲、操讀第四聲  5 你覺得通常“菊花”是比喻什麼的?      A 老奶奶的笑臉。   B 嘟起來的嘴唇。   C 揉皺的衛生紙。   D 臀眼。  6 下列詩詞中你最喜歡哪一句?   A 小荷才露尖尖角 早有蜻蜓立上頭。   B 停車坐愛楓林晚 霜葉紅於二月花。   C 商女不知亡國恨 隔江猶唱後庭花   D 小徑不曾緣客掃 蓬門今始為君開  7 下列食品中你最喜歡舔著吃的是?   A 果凍   B 糖果   C 冰棍   D 香腸  8 元元、無極、亞熱、歡歡這四個詞有什麼共同點?   A 好象沒有共同點的說   B 好象是練太極的詞語   C 都聽說過誒!   D 都是我常去的網站。  9 你被痛痛的打了一下,通常會發出什麼聲音?   A 嘶~~~~~~~~~~~~~!   B 啊……啊……啊……哦!   C 哦……啊……唷……嗒……哦……   D 呀!呀!呀!唷呀!啊!啊!!!啊!!!  10 對於“下班回來開家門”的描述,你覺得下面最貼切的是?   A 終於可以休息下了!   B 急著想進去!   C 如果很多人一起來,那最好是一個個的進去。不然有可能被卡。   D 必須要掏出一個硬硬的東西,插進去。裏面好溫暖!每天都要做的。  以上各題,選A一分、選B三分、選C五分、選D七分。  評語  (60——70分):禽獸!你真是太~~~~沒人性了,難道你腦袋裏都是那種事嗎?   如果你是男性,快將你收藏的VCD、硬碟、圖書等等分我一半!如果你是女的,今晚我   剛好有空,我們可以找個房間談談人生啊、理想啊之類的。  (40——59):受過高等教育的你壓抑著自己的獸性,已經很多年了。這樣的日子還   要繼續下去。寶貝!你一定要控制好自己啊!  (20——39):偶然的,你也會去偷歡一次,但是那也是在你喝醉了或心情極度不爽   失去理智的情況下發生的。基本上,你沒空想那些。你是一個有理想有文化有紀律的人!   (10——19):聖~~~~~~~~女!貞~~~~~~~~~男!高尚的情操,飄   飄的白衣,認真對待每一天的聖潔少女!海邊思念姐姐的心碎男孩!我崇敬你!雖然你有   些冷淡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.219.166

11/18 01:47, , 1F
推一下第10題的D...太A了這個(我竟然都懂囧)

11/18 17:55, , 2F
我是40分耶..能夠十分的人..是神吧..XDD

11/19 00:25, , 3F
喂王Pen,我看見板名了,你幹麻讓大家都知道啊,這樣我不是

11/19 00:26, , 4F
難復仇了嗎?所謂西斯大帝還是要稍微復一下仇比較好吧...

11/19 23:24, , 5F
哼哼~我果然是受過高等教育的人

11/20 23:48, , 6F
所以樓上的拿70分高分囉?!

11/20 23:50, , 7F
樓上的~那是只有禽獸才會做的事!

11/21 00:09, , 8F
感謝各位,我就是那獲得70高分的西斯大帝...大帝的面子是不

11/21 00:09, , 9F
容被侵犯的,所以不准有人跟我一樣高分,懂沒?

11/21 15:36, , 10F
所以...妳這個禽獸!!!!!(指)XDDDD

11/21 15:38, , 11F
對了!我收到妳寄的生日禮物囉^^~(禮物get!!)配上我媽寄ꨠ

11/21 15:39, , 12F
來的喇叭,我覺得我又復活了(腐細胞又活化起來了XD)...啊

11/21 15:41, , 13F
還有~你知道香提拉是17班的嗎?(對!就是那個社會祖的腐班

11/21 15:42, , 14F
)我打算待會拿到我們班(待會有共同課)再仔細看禮物>ˇ<

11/21 15:46, , 15F
(哈!)先謝謝你啦ˊˇˋ~