修改

看板KG94-312作者 (思念總在分手後)時間17年前 (2006/10/10 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
聚說我的文章太長很膩XD 改成今年秋冬最in的小品文好了 __ 那我就來個拋磚引玉好了 迎新嘛 不是會跑夜教嗎 我們夜教一是來個北爛凶殺案 然後設關卡給小朋友推理兇手是哪位 恩哼我這關主是很兇神惡煞的討債公司 我就要一邊下象棋一邊喝酒一邊不爽 然後一邊透露訊息 其實我這個訊息一點都不重要 只是要提醒死著是gay然後欠我很多錢而已 結果學弟妹一個比一個白目 白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~目 一直問我問我欠我幾千萬還是幾億 這重要嗎重要嗎重要嗎?! 死者明明叫王哲宏一直講成 王哲明 盧哲宏 問我認不認識我當然說不認識 沒有笑場就很好了= = 最績的就是我學妹了= = 她們那小隊就一直問我哲宏哲宏怎樣怎樣 我就不爽假兇他們說 啊我有說我認識王哲宏嗎!!! 他們就說~~~~ 啊你不認識怎麼知道他姓王!! 啊你不認識怎麼知道他姓王 他姓王 他姓王 .............. 啊~~~~~~~~~~~~~唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.202

10/10 23:36, , 1F
怎麼感覺哲宏很適合姓盧阿?!!!!!!!

10/11 00:19, , 2F
大放錯重點也太好笑XD

10/11 00:22, , 3F
XD 痾可是我看完直覺就想到那個

10/11 00:26, , 4F
哲宏這個名字很饒舌喔

10/11 00:32, , 5F
饒舌感覺很嘻哈!!

10/11 04:44, , 6F
五點了我的肝要壞了TT