[請益] 想麻煩在台北的人幫我留意一下 XD

看板KG94-307作者 (小長ㄦ)時間16年前 (2008/06/21 16:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
PO這文還真害羞>///< 是這樣的! 我下禮拜要去台北補習,但我還沒有確定找到住的地方T .T 因為只有要住6/27~8月底 房東都沒辦法跟我確定可以租給我(哭哭) 然後我下禮拜三要上去看房子, 想多蒐集一些資訊然後一次去看! 所以想麻煩在台北的人, 如果你身邊有朋友暑假回家不住的, 或是你租的地方暑假有空房, 可不可以幫我問有沒有想租給人的! 拜託拜託! 只要告訴我資訊就好,我再自己連絡! 拜託拜託! 我不想睡路邊,餵蚊子XD 我很乾淨,會保持整潔,只有耳背的問題而已! 無不良嗜好!體積小!也不太佔空間!房間也不用大! 只要能夠睡覺和唸書就好了XD 如果有相關訊息可以寄到站內信給我!! 字好多的一篇XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.195.231

06/22 20:38, , 1F
"只有耳背的問題"!! 我的好團員~

06/22 20:39, , 2F
我在新竹的房子暑假是空的 你可以每天通車 = =+

06/23 00:04, , 3F
我的宿舍可以借你住!!! 有需要的話打給我吧~XD

06/24 21:35, , 4F
Tina XD

06/24 21:55, , 5F
耶使!!!!!!謝謝大璇!!感動到要哭哭了QQ