[囧] 早安

看板KG94-304作者 (kokoko)時間18年前 (2006/06/27 04:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
果然還是看日出了 亨亨 算了 "今天"就可以考完最後兩科了 考完之後....要來好好補眠...(每次都馬這樣說 結果還不是跑去玩樂= =) 總結這學期看日出的天數....well.....好像有將近五次~"~ 不要問我怎麼會那麼多>"< 我也不想要阿阿阿阿阿~~~ 最大的problem出在我身上吧= = 一整個懶散 作業愛拖到最後一刻 學期結束 勉勵自己下學期不要在這樣了/_\ 我看日出看得好累orz 今天室友也都怪怪的XDDDDDD 沒人想睡耶 四人13科的確是誇張了些= = 我們是看日出寢(茶) 剛剛四個人還很莫名其妙的侵占了交誼聽 在那邊躺了一會兒 517都不517了!!! (那時候517睡了一個不是517的人= = 室友的同學...) 還有還有 感謝親愛的馬跟美麗的蛙 我愛妳們 >///////////////////////< 喔耶喔耶 雖然被你們心機地耍了 不過謝謝妳們:P 我只想說: " 3 0 4 so sweet! " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.122

06/27 15:16, , 1F
._./ 我有意見,可不可以改成"漂亮的馬跟美麗的蛙"XDDDD

06/27 15:18, , 2F
阿李郁珺不是在睡覺喔@"@

06/27 22:31, , 3F
推..........304 so sweet!!!