[食記]二活Sundays

看板KG94-304作者 (Malo)時間18年前 (2006/05/04 00:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在改名了 改叫N...NAssAS (特地把名片拿出來看) 我今天吃了好多東西 想吃的很撐的 星期三 學生之夜 帶你自己的學生證(好像每個人都要帶) 加一成服務費後 一個人是295 有炸雞翅 豬的肋骨排 濃湯 餐包 生菜莎拉 漢堡排 薯條 辣雞翅 烤餅 Pizza 還有飲料 冰淇淋 義大利管麵 全都是無限量供應 不過他是一份一份給的 要什麼跟服務生講就是了 划不划算喔...星期三帶學生証是一定要的 不然晚餐就338再加一成了371!? 星期二是淑女夜 女生的價錢會跟星期三的學生之夜一樣 單子上面還寫粉紅裝扮在贈粉紅調酒(想喝的帶詩屁去好了,她應該有很多粉紅色的衣服) 今天拍了一堆照 男黃瓜被壽星強迫帶上耳環 有王的男人的感覺XD 拍起照來還被說像吸毒犯 有人說我看起來一附boring樣 其實我有點累 鼻音很重嘛... 應該是後來坐在冷氣口變的有鼻音 原本就有點...>"< 大概就是這樣 我偷懶 不結尾了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.168

05/04 01:01, , 1F
啊對,阿晴,food版還是交給你管理(丟)

05/04 10:35, , 2F
最近都把摳摳花在食物上...我窮掉了T^T 嗚嗚不能再吃了啦

05/04 12:06, , 3F
食記阿 轉幾篇來好了 XD 不專業啦

05/04 14:38, , 4F
不會啦阿晴,你做評,有保證(豎起大拇指)

05/04 14:38, , 5F
蘇ko...你再花也沒有我去東區買手工餅乾可怕吧XD

05/04 22:04, , 6F
馬柔小姐,請問誰是詩屁呢???

05/04 22:52, , 7F
啊勒...嗎嗎咪啊,我直接從個板複製貼上忘了改了Orz