嗚哇哇..我是超級大笨蛋>"<

看板KG94-304作者 (kokoko)時間18年前 (2005/11/10 15:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛發生了一件令我難過的可怕事... 我可愛的學生證不見了啦!!!!!!!!! T^T...嗚嗚嗚... 早知道就不要把他放在腳踏車的籃子裡騎車 我真是個大笨蛋>"< 腳踏車籃子的空隙那麼大 學生證當然會掉阿.... 除了自責自己太笨還能做什麼呢?! 當然我也很奮力的浪費了一個多小時來來回回在我騎過的路上尋找過了 但他就是不肯出現 嗚嗚(啜泣ing) 最後我放棄了...乖乖的走向行政大樓申請新的學生證 靠...花了150元...幸好還不貴而且明天就可以去取證了 這是我生平第一次踏入台大的行政大樓 對他的感想是 行政大樓大歸大 但是超冷清的 給人一種陰寒冷冰冰的感覺 連辦證件都是由機器全自動化 而且還會迷路...一直走錯地方...超可怕的 好像小白兔走進熊洞XD 題外話:註冊組裡有個職員(男生) 長相是台灣人 黑髮 卻有一對我形容不出的神秘藍眼睛(兩眼顏色不一樣?!) 當下只覺得很神奇 大概是混血兒吧 總之 今天的"浸泡總圖計畫"失敗了啦 暫時不能去總圖唸書...沒關係我要振作 我要證明在宿舍也是可以好好唸書的!!!! 加油~~~米珍請保佑我~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.122

11/10 18:19, , 1F
怎麼可以那麼傻...我的記事本也不見了<囧>

11/10 18:20, , 2F
這年頭真可怕,掉的東西就很難找回來了......尤其是台北

11/10 18:29, , 3F
阿你阿你阿你阿 笨

11/10 18:46, , 4F
一定被邱詩閔罵死了...

11/10 21:32, , 5F
怎麼這麼不小心啊..............

11/11 00:03, , 6F
我 記事本 也不見了!!可惡...

11/11 00:44, , 7F
記事本不見很心酸的說...