[心得] 累的小事記

看板KG94-304作者 (想回家)時間18年前 (2005/09/21 02:47), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
都沒來寫上學的感想之類的 可是現在我好累 還要等烘衣機把我的衣服吐出來 今天快十二點才到宿舍 去參加雄一的烤肉活動 八點還為了太餓所以放空 十點半因為太累 也放空 是個放空的日子 我開學兩天天天天滿堂 好歡樂 白天不停的騎腳踏車 上鎖開鎖騎車 真充實 但是真的上到課的只有一堂微乙和今天的兩節德文 德文真不是我在說的有趣 舉個例子 台灣國語是國語不標準 德文有點像不標準的英文 有趣的勒 可是小難是真的 只是老師身材很好 沒有德國人有的啤酒肚 根本像個男模 而且個性也很好 說給人加簽就是簽 所以一堂原本只有三十個人的課 現在大概有爆到快五十個人 我還去定了time一年份 1990圓 很好很好 我要繼續英文加油 可是實驗課好多 事前準備也好多 明天晚上要去總圖念個書 還有今天和同學巧遇到可愛的小鬍子大三學長 哈哈哈真令人害羞 他還主動跟我們打招呼 可是我真是呆掉了 哀...可是他很...我不要呀 我要擺脫女性化的魔掌 算了 這篇當我在發瘋 我要去收烘衣機的衣服了 好累好累呼呼呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.159

09/21 02:59, , 1F
人要韌命,不要認命

09/21 03:11, , 2F

09/21 12:25, , 3F
為什麼我都遇不到說給人加簽就是簽的教授呢?

09/21 18:51, , 4F
我也是啊