討論串五月天演唱會
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollyy (一生懸命)時間18年前 (2006/06/02 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
7/22.23. 明天中午開始賣票. 要去的大家一起去吧. 看到的趕快回文. http://www.imayday.com/060202.htm. --. ╰────╭╦╦╮╭═╦╮╔╮ ╔╮ ╮╮ ────╯. ╰───║║╠╣ ╠╣╠╣ ╠╣ ───╯. ╰──╠╣║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayumi (大大米)時間18年前 (2006/06/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我我我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.187.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sayumi (大大米)時間18年前 (2006/06/02 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 黃2C區已經賣完了喔. 明瑾. 我們要一起買嗎. 妳想買那裏?. 快快快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.187.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollyy (一生懸命)時間18年前 (2006/06/03 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 大家暑假台北見XD. 你們要提早上來台北玩??. --. ╰────╭╦╦╮╭═╦╮╔╮ ╔╮ ╮╮ ────╯. ╰───║║╠╣ ╠╣╠╣ ╠╣ ───╯. ╰──╠╣║ ╠╣╠╣ ╠╣ ╰╦╯╰╦╯──╯. ╰─ ╰╝╰╩╯╰╩═╯╰╩═╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Changdaka (大卡)時間18年前 (2006/06/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我太晚才發現了. 厚 淑婷 住隔壁要順便通知我一下阿~ T_____T. 我只買到14排~ 喵~ Y_____Y. 22號的 你們呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.187.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁