討論串同學會
共 98 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollyy時間18年前 (2005/12/10 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
寒假來辦啦. 看到的就回一下吧. 先想想要去吃什麼還有去玩什麼. 提些意見唄. 時間現在應該也不好決定. 就先想想同學會要幹嘛. 看到的就來提幾個吧. --. ╰────╭╦╦╮╭═╦╮╔╮ ╔╮ ╮╮ ────╯. ╰───║║╠╣ ╠╣╠╣ ╠╣ ───╯. ╰──╠╣║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justyiho (^++++++^)時間18年前 (2005/12/10 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
一定要吃飯的阿!!. 火鍋火鍋!!. 時間....2月開始後. 13號開學.... 大概2月初吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.119.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollyy時間18年前 (2005/12/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
你是被冷到了齁.... 那要去哪玩嗎. 只吃飯好虛. --. ╰────╭╦╦╮╭═╦╮╔╮ ╔╮ ╮╮ ────╯. ╰───║║╠╣ ╠╣╠╣ ╠╣ ───╯. ╰──╠╣║ ╠╣╠╣ ╠╣ ╰╦╯╰╦╯──╯. ╰─ ╰╝╰╩╯╰╩═╯╰╩═╯ ─╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justyiho (^++++++^)時間18年前 (2005/12/10 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
2月真的會更冷阿!..... 去城市光廊玩團康?!. 對不起我弄資管營弄過火了.... 唱歌??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.119.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mollyy時間18年前 (2005/12/10 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
也是啦. 那裡有好吃的火鍋阿??哈哈. 走火入魔了啦這個好..... 我在台北不敢唱. 貴死了. --. ╰────╭╦╦╮╭═╦╮╔╮ ╔╮ ╮╮ ────╯. ╰───║║╠╣ ╠╣╠╣ ╠╣ ───╯. ╰──╠╣║ ╠╣╠╣ ╠╣ ╰╦╯╰╦╯──╯. ╰─