[分享] 遲來的小語錄Part 3

看板KG93-324作者 ( )時間17年前 (2006/12/10 16:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
42.小瑩婷:小樹喝了雀巢奶粉會長成大樹喔!   (是克寧奶粉吧XD) 43.貝殼情人的留言紙上寫:....當我的貝類情人好嗎?! 小騷:哇....貝類範圍很大耶,那"ㄛˊ ㄚ˙"也是貝類了 (噗~其實她想說"ㄜˊㄚ˙"XDDD) 44.數學師:頂點C是(2,0)... 小王:哈哈哈哈哈哈哈...... 同學S疑惑 小王:他說C是惡靈耶,哈哈哈哈哈 (小王的點真特別XD) 45.護理老師:燒燙傷時可以用乳液嗎?! 同學S:不可以 師:為什麼?! 小王:太貴了!! (妳怎麼可以一本正經講出這句啊XD) 46.阿在師:46的平方是2116嗎?!是的請舉手!! 全班n人舉手(n>3) 師:有三個就夠啦,三個就勝過諸葛亮了!!" (噗我們是臭皮匠) 47.粘在校隊練球,某人不小心沒接到球 粘:啊!! 喬:還ㄍㄟ哩!! 48.筱青:我們寫一下洋蔥的英文,就是吸血鬼怕的那個啊 (是大蒜吧XD) 49.筱青:說一個蕃茄醬的由來,因為小蕃茄走的太慢 蕃茄爸媽叫他走快點,小蕃茄很努力的走, 可是他的腳太短,一不小心跌倒了,結果一輛大卡車把它壓了過去 他就變成蕃茄醬了" (Iris's joke!!XD) 50.公民老師:現在的七年級生是草莓族,因為妳們的屁股都沒受過苦 阿是妳們一生出來屁股都沒受過苦啦!" (嗯噗哈哈哈哈XD) 51.鈺婷:凱方說她不贊成婚前性行為 某同學:她不需要性行為,她只要"神交" (噗,這人一定是牛奶魚XD) 52.盈跩請yolanda訂豬肉燴飯,後來yolanda想再確認 Y:妳是豬肉齁?! 盈跩:對!! (就說妳很豬啊陳盈跩) 53.小瑩婷:23題甲唸作"ㄊㄢˇㄊㄜˋ"不安,上下不安會不會太白癡啊哈哈 小王:其實是心心不安 54.牛奶魚要訂伍和的便當 小王:妳要吃五盒便當喔?! (小王's joke.) 55.盈跩這組的音樂要用我的野蠻女友 盈跩:這部有AB片耶,那我們一人帶一片吧 小王:那我帶a片好了 (小王,想不到原來妳有這個興趣XD) 56.去練羽球的途中... 小騷:ㄟ妳看有鴿子ㄟ! 小王:它被放鴿子了啦! (噗) 57.小王:妳知道什麼是巴解組織嗎?! 小騷:...ㄜ....?? 小王:就是會巴結別人的那種組織啊 (正解:巴勒斯坦解放組織) 58.歷史報告中提到小虎隊 芙麗達:小虎隊裡有乖乖虎,霹靂虎,還有... 大寶:跳跳虎!! 59.筱青:這個主角進入布朗大學,裡面有很多查理布朗... 60.護理課看毒蛇咬傷的影片 影片中:世界上殺最多人的蛇是什麼?! 雅涵:貪食蛇!! (哈,不用NOKIA,都快忘了貪食蛇XD) -- sorry啊,拖太久XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.193

12/10 19:03, , 1F
真是往事不堪回首阿... (搖頭)

12/10 19:38, , 2F
哈這篇可以說是小王特集XD

12/11 01:40, , 3F
XDDDDD

12/11 18:54, , 4F
哈哈哈 笑死了!! 為什麼我是跩= =

12/12 01:09, , 5F
老實說...我妹也這樣稱呼妳耶....XD (小聲)