小語錄精華版part 1

看板KG93-324作者 ( )時間18年前 (2006/04/08 15:26), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.筱青說 "BUSH = Beat Up Saddam Husseim Clinton = Call Lewinsky I Need The Oral Now Osama(Bin Ladin) = Oh Shit American Missiles Again" 2.筱青:妳剛才去建中嗎? 全班疑惑中... 筱青:健康中心啦 (Orz....) 3.筱青:今年得獎的女主角是誰啊?海兒貝瑞?還是海螺貝瑞? 學生a:是荷莉貝瑞... (小騷:海螺是什麼? 小王:就是田裡面那種螺啊 小騷:那不是田螺嗎? 小王:海螺就是海裡面的田螺啊! 後來又補一句:因為有個田螺被幾排擠到海裡,所以變成海螺...) (無限Orz....) 4.筱青:海鷗叫gull,也叫sea gull  咦?聽起來很像死狗耶 sea gull 死狗,呵呵... (自冷王....XD) 5.筱青:妳們現在要找的是Mr. Right, 等到妳們跟我一樣老就只能找Mr. OK了 (妙....名言) 6.牛奶瑜忘了帶眼鏡,跑到第一排的位置... 筱青:妳可以帶蛙鏡啊! (Iris's joke. ...XD) 7.晚勤問筱青說"哪個水果最燙?" 筱青不知道 晚勤說"梨子燙!" 8.冠廷說"你們知道黃春明為什麼是鄉土作家嗎?" 全班無人災影 冠廷答"妳們看啊,春明就是春嬌+志明嘛" 9.換坐位後... 冠廷"啊,好痛喔" 晚勤"對啊,心如刀割" 冠廷"什麼?!妳要拿刀割欣如?!" 10.冠廷和大姐一起企便所 大姐"齁~妳很惡毒耶!" 冠廷"哈~我是鄂圖曼土耳其人!" 11.小瑩婷"王安石叫Jeff(介甫) 杜甫叫Jimmy(子美)" 牛奶魚"那王維不就是摩羯座的?!(摩詰)" 12.阿雄老師講到南極洲... 牛奶魚問芙麗達"好吃嗎?!" 芙麗達"不知道耶,但我知道非洲還不錯!" 13.米占"ㄟ~我昨天在家跨年耶!" 米老鼠"為什麼?" 米占"因為我昨天跨我弟..." (小騷:那我們今天在班上跨"粘"吧) 14.小王去收耶誕襪的小卡,看了很久... 問"ㄟ!大姐!"滴倫"是什麼啊?!" 大姐答"就是"的人""... 小王"......................................" 15.小王請大家吃榴槤糖 小白狗"我要椰子,不要榴槤" 小王"我要給妳吃榴槤,降你才會流連忘返!" 16.米老鼠,小白狗,大頭君等去米占家錄國文廣播劇(以下為台語版) 大家在照咖但米占泡麵來甲 粘嬤問小白狗"?價尼寒哩擱穿群喔?!" 大頭"嘿系學校ㄟ制服啊!" 粘嬤"喔~阿吝系蝦米學校?!" 大頭"尬粘港款" 粘嬤"嗯?阿哇那隴無看過伊穿這?!" (有沒有很生動?!XD) 17.小白狗和大頭在玩九九乘法表 大頭"98..." 小白狗"72,54..." 小王"運動!" (嗯...我還有終極版:33來遲,30汽車,40夜市,21危機,60年代,92共識...太多了XD) 18.雅涵介紹一本書,作者叫"韓涵" 牛奶魚"那有沒有人叫"熱熱"啊?!" 19.黃沒有"同學,大露營有沒有人吃素啊?!除了凱方以外" 小王"凱方吃素,那我們吃花吧!" (和上一篇有異曲同工之妙XD,這就是王氏笑話) 20.阿雄老師"苜蓿芽是有機作物,也是生機飲食!" 牛奶魚"哇!那就可以生雞ㄟ!" 21.音樂課正在上演羅蜜歐與茱麗葉... 他們去找神父幫忙,(觀眾安靜)臺上演員走動... 羅蜜歐很誠懇的問(小樹 飾)"神請幫助我們吧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.12

04/08 20:37, , 1F
我忘了第7點的笑點了???

04/08 20:42, , 2F
是梨子燙嗎!!!???

04/08 21:55, , 3F
我們請本人來現身說法.....呼叫張晚勤!!!!!!
※ 編輯: nikihan 來自: 140.119.134.12 (04/08 22:08)

04/08 22:09, , 4F
啊!!建中齁....拿來嗆一下系羽的建中學弟,他每次都說北一

04/08 22:09, , 5F
好北一好北一好....聽起來真欠揍
※ 編輯: nikihan 來自: 140.119.134.12 (04/09 00:39)

04/09 00:40, , 6F
原來是我筆誤XDDDDDDDDDDDDDD冏RZ

04/10 00:15, , 7F
我有講過梨子燙嗎...@@

04/10 00:36, , 8F
就是妳啊....罪證確鑿XDDD

04/13 20:15, , 9F
PART II 快出來 哈哈

04/13 23:43, , 10F
對啊 出來吧出來吧

04/13 23:56, , 11F
我實在很想講一句.....靠北喔,我還在跟中會奮鬥耶= =

04/14 07:40, , 12F
可是可是..人家奮鬥累了想要看咩 尼奇好兇喔 泣.........