討論串同學會地點來囉!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sotiffy (台北不是我的家)時間17年前 (2007/08/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要忘記. 九月一號 這個禮拜六. 晚上 六點半. 在 老四川 明誠店. 不過方便集合. 我們約在. 自由路和明誠路交叉口的 7-11. 附上地圖. │ 自 │. │ │. │ 由 │. ─────────────────┘ └───────. 明誠路 路. ────────☆────────┐ ┌
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sotiffy (台北不是我的家)時間17年前 (2007/08/28 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說. 如果你做公車的話. 火車站 坐92號. 不過他的站牌在舊遠百那一棟大樓那邊. 他會走自由路. 請在 明誠路口 下車. 下車後. 自由路的對面看. 會看到肯德基爺爺. 旁邊就會看到7-11. 就是那邊. 請走斑馬線過來. 跟你親愛的同學相會. ^ ^. --. 最的地方 用最美麗的方式包

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anetha (很開心的笑:))時間17年前 (2007/08/29 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
辛苦了 可是我臨時被約9/1去第一次家教. 不去就沒工作 所以沒辦法去同學會了T-T. 去年我也沒去 看看照片大家都變正了耶. 沒關係 我看起來應該沒什麼變XD. 不會化妝 沒有染頭髮 仍然自己剪瀏海. 明年要開始新的生活─整學期上文院&社科院的課. 很好玩 下次有機會再聊吧:). 祝大家要實習的要

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sotiffy (台北不是我的家)時間17年前 (2007/08/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔!. 本來期待妳來的.... 沒關係啦.... 事業比較重要. 妳一定會上的. ^ ^. 不過. "不會化妝 沒有染頭髮 仍然自己剪瀏海". 這一句話. 感覺有點感傷. @ @". 引述《anetha (很開心的笑:))》之銘言:. --. 我失去了通往幸福的道路,但有人知道嗎?. 曾經我擁
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁