討論串過年回高雄聚聚吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kamloop (高雄天氣好!)時間16年前 (2008/01/31 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
眾寶貝們~~. 今年過年回高雄的要不要出個聲. 來聚一聚吧!. 數佬說他會在高雄,我們約個時間再邀她吧. 如果有其他老師聯絡方式的話,也麻煩大家多多宣傳. repost 一下時間,基本上約中午,地點再公佈. 3/7 3/8 3/9 3/10 3/11. 初一 初二 初三 初四 初五. 阿垂 O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newmei (隨心所欲)時間16年前 (2008/02/04 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
眾寶貝們~~. 今年過年回高雄的要不要出個聲. 來聚一聚吧!. 數佬說他會在高雄,我們約個時間再邀她吧. 如果有其他老師聯絡方式的話,也麻煩大家多多宣傳. repost 一下時間,基本上約中午,地點再公佈. 3/7 3/8 3/9 3/10 3/11. 初一 初二 初三 初四 初五. 阿垂 O O

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dswing (來個...秘密...)時間16年前 (2008/02/04 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hwui (有些人永遠不滿足)時間16年前 (2008/02/04 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogyaya (最初的自由)時間16年前 (2008/02/05 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
眾寶貝們~~. 今年過年回高雄的要不要出個聲. 來聚一聚吧!. 數佬說他會在高雄,我們約個時間再邀她吧. 如果有其他老師聯絡方式的話,也麻煩大家多多宣傳. repost 一下時間,基本上約中午,地點再公佈. 2/7 2/8 2/9 2/10 2/11. 初一 初二 初三 初四 初五. 阿垂 O O
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁