討論串都沒人...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 0→)留言30則,0人參與, 最新作者kapeika (什麼鳥制服日...)時間21年前 (2003/10/29 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在是11/28凌晨04:04. 加倍佳到現在都還沒睡喔.... 在和我的西概打仗.... 背了一堆有的沒的...唉~. 希望Lechisis可以眷顧我吧.... 最好Apollo可以foretell一下.... 然後明天就可以和Muses and Graces狂歡了.... 然後最好不要遇到 lo
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kapeika (什麼鳥制服日...)時間21年前 (2003/10/29 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛和一堆神打完仗.... Gush...好想去死.... 我今天一定要11點之前睡.... 哈哈...你們等著看吧.... --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強. 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dswing (嚇死人了)時間21年前 (2003/10/29 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^本來就是了. 我之前看這個覺得滿噁的. 常常會在心理想"天啊...這不是他的XX嗎 怎麼兩個人搞在一起了". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.119.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viar (為制服日努力~.~)時間21年前 (2003/10/29 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
i know your feeling.....>.<...... --. I wanna quit love. if it's possible....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.172.69.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kapeika (減肥中學伴勿來...)時間21年前 (2003/10/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們是上Mythology and Anthology.... 說到Anthology...連碰都不想碰.... 又貴又厚的一本書...=.=. --. 巍巍壽山 浩浩海洋 漪歟吾校 瀛島西南. 莘莘學子 桃李芬芳 進德修業 自立自強. 教育平等 女權伸張 興家建國 民族之光. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁