我也來篇心得吧

看板KG92-313作者 (想買機車)時間18年前 (2006/08/07 00:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道為什麼...我跟大叢的感覺一樣 覺得大家都沒變耶@@ 還有有些人都說我變瘦了...(我的體重從大一到現在都一樣啦 跟高中比當然是瘦很多orz),讓我小小得意一下 唯一覺得有變的大概是老師吧 老師變得好年輕啊,很害怕五年後辦同學會,我會比老師老 orz (看來瑜珈真的要好好練了...) 呵呵~~一群女人聚在一起聊天的感覺真棒,這種感覺 跟大學同學一起又是不一樣的感覺,會有一種短暫回到高中午餐時間 大家在一起尖叫八卦吱吱喳喳的錯覺說~~ 小棻真的還是娃娃臉,真好~~蔡皮耶一樣好吃,大叢的臉還是很尖 大金變得很有女人味>///<,小欣蓓跟阿妮還是可愛,承萱越來越有女強人架式 咪蒂還是敗家魔人(偷偷陰你一下),恬媽都不來修齊找我,偷偷跟助教OOXX 毓亭變得很可愛,ㄎㄎㄎ~~,...族繁不及備載... 以後要見面會更難~~大家要多多保重,現在很期待新楣的喜帖XD -- 聽說有人要請台南人開化妝課程 詳情請洽咪蒂小版 偽 女人我最大XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.195

08/07 00:27, , 1F
推推 恬媽那句是不是有八卦?

08/07 01:14, , 2F
報告一下八卦給沒去的人聽啦 整個很期待耶 嘿嘿

08/07 02:47, , 3F
我很久沒買化妝品了 我發誓!!只是年中慶+期末考結束紓壓

08/07 02:48, , 4F
花的比較凶一點T_________T 後來我也很節制啦~~

08/07 12:08, , 5F
恬媽那句略待深意耶 爆大一點XD

08/08 00:11, , 6F
我還想到當時很大的時間話題都圍繞在腳筋!方摘要快好起來!