同學會最終確定版

看板KG92-313作者 (見鬼了)時間18年前 (2005/12/12 23:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
地點就決定在美食大神高拔類大力推薦的火樹銀花啦XD 據說離社科院同學的宿舍非常之近 以下提供地圖: 善導寺 ------------------------------------------------------------ 忠 孝 東 路 ---[捷運出口]----┐紹┌--------------┐杭┌------------------ (好像是五號出口) │ │ │ │ │興│ │州│ │ │ │ │ │ │ │ │ │南│ │南│真耶穌教會 │ │ │ │↓ꈊ │ │ │ │┐ */齊/ │路│ │路│┘ /東/ ----------------------------------------------/街/---------- 濟 南 路 ------------------------------------------------------------- 據說是在巷子裡面 所以知道在哪裡的人 就六點半集合在火樹銀花 不知道的人就六點15在善導寺集合吧 價錢方面合理公道 299吃到飽不加服務費 有問題請推文 沒問題就到時候見啦^^ -- Mama had a chicken.Mama had a cow. Daddy was proud,he didn't care how. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.57

12/12 23:32, , 1F
"刑訴第299條有罪判決,你們去吃吃到飽299時,

12/12 23:34, , 2F
可以順便背一下條文"---承萱的刑訴老師課堂發言

12/12 23:34, , 3F
心想:老師!我只是吃個飯,不用下有罪判決啊!

12/12 23:41, , 4F
本人只是愛逛美食版,還不是大神,太抬舉我了,我會害羞,

12/12 23:43, , 5F
真是太感謝阿毛和皮耶蔡了,大家禮拜六要記得來喔!

12/12 23:50, , 6F
謝謝皮跟毛啦 我一定會準時去吃飽飽阿:)

12/12 23:51, , 7F
哈哈 忘了說日期 12/17禮拜六唷^^

12/13 00:19, , 8F
蔡皮耶我真是愛死你~~最後你是訂12個囉

12/13 00:22, , 9F
12個嗎 OK

12/16 23:23, , 10F
ㄜㄜ有事不能去了 T___T sorry