討論串想問問畢業後暑假誰會回高雄的啊?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者windoffree (追隨風之自由)時間18年前 (2006/06/15 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題囉!. 看大家要不要在聚聚囉. 其實是很想見見在台北唸書的各位美女啦. 大學四年也去了2、3趟的台北,但每次都很趕. 所以也不想打擾各位. 所以~~真的是好久好久不見了耶!殘念~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.198.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windoffree (追隨風之自由)時間18年前 (2006/07/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
想必大家都已較上軌道了吧!. 現在就來問問大家的時間吧!. 想要聚聚的人就來回文吧!. 要假日??還是平常日晚上??. 說說你有空的假日或晚上時間吧!. ex:景琍:二、四晚上可以、星期六日基本上是可以. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.206.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flylibra (小風)時間18年前 (2006/07/16 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
想必大家都已較上軌道了吧!. 現在就來問問大家的時間吧!. 想要聚聚的人就來回文吧!. 要假日??還是平常日晚上??. 說說你有空的假日或晚上時間吧!. 景琍:二、四晚上可以、星期六日基本上是可以. 郁文︰一到五晚上都可以、星期六日全天都可以(挖賽我還真閒XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluemidnight (色情摸摸茶)時間18年前 (2006/07/17 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
盈緻:都很閒,特別是一四,週末佳XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.185.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelton (....)時間18年前 (2006/07/17 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
想必大家都已較上軌道了吧!. 現在就來問問大家的時間吧!. 想要聚聚的人就來回文吧!. 要假日??還是平常日晚上??. 說說你有空的假日或晚上時間吧!. 景琍:二、四晚上可以、星期六日基本上是可以. 郁文︰一到五晚上都可以、星期六日全天都可以(挖賽我還真閒XD). 盈緻:都很閒,特別是一四,週末佳X
首頁
上一頁
下一頁
尾頁