討論串改時間..約下星期一..就是除夕前一天..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者pokahsieh (心裡的傷痕)時間19年前 (2005/02/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以嗎?. 目前已經有開始聯絡一些人.... 但我沒帶通訊錄回來... 手邊只有幾個人的電話... 可能要大家一起幫忙聯絡了>"<. 還有目前傾向吃午餐... 地點還不確定... 之前王媽說想去異人館... 有人要附議嗎??. 它的價位大概在那邊啊?. --. 我是烤肉女王. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pokahsieh (心裡的傷痕)時間19年前 (2005/02/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
有看到而且想去的就先推文吧... 因為我手邊的資料真的很少... 而且目前只有怡君幫我聯絡... 餐廳的話... 如果異人館不好吃... 齡方推薦的那間你可以幫忙訂位嗎??. 如果有其他意見也可以回文或推文喔... 因為時間有點緊迫..如果沒意見的話應該就會訂位了... --. 我是烤肉女王. --

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者pokahsieh (心裡的傷痕)時間19年前 (2005/02/06 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
齡方如果可以的話先訂十個吧... 因為蘊恆應該也可以... 那我們約11點30在文化中心門口可以嗎?. 如果沒有其他變數那就要麻煩怡君再打電話跟你之前聯絡的人說一下.... 然後其它的我負責的部分我會打... 可是我沒景琍的手機或家裡電話... 所以如果景琍有看到的話就推個文吧^^. --. 我是烤

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oliviachow (悠閒的日子...)時間19年前 (2005/02/06 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為改成吃異人館 所以集合地點也改成. 大立百貨那個圓環旁邊的麥當勞. 時間一樣是中午十一點半^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.225.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁