討論串來吃春酒喔喔喔喔~~~~
共 33 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者desenchanter (教練...我想打球)時間16年前 (2008/02/16 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
但是有沒有酒就要看各人的造化了(什麼鬼?). 有鑑於,但但出國比賽,實芳載慾歸國(嗯,我沒打錯字吧...). 版上有人感嘆沒跟到吃飯(沒關係,我知道妳心裡話的). 台北又冷到讓人想罵髒話(我是已經罵出來了). 所以,來,伸出你的雙手,跟我一起吶喊:來~吃~飯~吧~~~~~(左右搖擺). 承襲我一貫的
(還有85個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Alicea時間16年前 (2008/02/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖 明明我現在就是阿宅. 不過真地很久沒在台北吃麻辣鍋了. 本來想去吳記 但現在搬到京華城加上價錢偏高. 還是晃去food版查了一下 地點和價格還可以接受的. 大家看看屬意哪間 或有其他建議 討論討論吧. 很熱門的鼎王評價不一 不過據說週末訂位已經排到3月去了. 鼎旺麻辣鍋. 地址:台北市大安路一
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alicea時間16年前 (2008/02/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家來畫押一下吧. (我會傳簡訊給寶寶和郁蕙來看板). 原則上會訂晚上六點或六點半的位. 2/23(六) 24(日) 3/8(六) 3/9(日). Alicea ○ ○ ○ ○. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.32.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mna (該改成什麼好呢^^||)時間16年前 (2008/02/18 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家來畫押一下吧. (我會傳簡訊給寶寶和郁蕙來看板). 原則上會訂晚上六點或六點半的位. 2/23(六) 24(日) 3/8(六) 3/9(日). Alicea ○ ○ ○ ○. mna x x ○ ○. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.160.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者desenchanter (教練...我想打球)時間16年前 (2008/02/18 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家來畫押一下吧. (我會傳簡訊給寶寶和郁蕙來看板). 原則上會訂晚上六點或六點半的位. 2/23(六) 24(日) 3/8(六) 3/9(日). Alicea ○ ○ ○ ○. mna x x ○ ○. des... ○ ○ ○ ○. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr