討論串怎麼都沒人啊??
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者froggie (froggie)時間22年前 (2002/03/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我要找豫宜啊~~~~. 有人現在可以告訴我她的電話嗎???. 唉!. 同學會後沒水的班版...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.133.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrving (淺流駐心)時間22年前 (2002/03/18 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我沒妳的電話~. 不過回到妳信箱了~^^. --. 等所有的花都開了. 等所有的鳥都啼過. 賸下一座無聲無色的空山. 能否趕上一片閒雲共住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trois (久久一定要九九!)時間22年前 (2002/03/19 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
你是在跟哪一個人說話啊我說實芳芳???. --. 剛做ㄌ一個惡夢....夢到我很想起床.... 結果每次好不容易起來ㄌ發現我還在作夢.... 差不多搞ㄌ好幾次.... 剛剛我起床ㄉ第一句話是問我學姐. "我真ㄉ起來ㄌ嗎??". --. C'est la vie!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrving (淺流駐心)時間22年前 (2002/03/19 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然是在跟文元元啊~. 我說豫小宜小姐...... 聽說妳還真不好找是吧....^^. --. 等所有的花都開了. 等所有的鳥都啼過. 賸下一座無聲無色的空山. 能否趕上一片閒雲共住. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.32.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alicea (台啤的季節)時間22年前 (2002/03/19 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
不會,最近有「陳忠五小寶寶恐懼症」. 到下禮拜為止,親愛的豫宜應該都會乖乖待在寢室咩 :p. --. 沒辦法! 心血來潮時,我想撒撒野...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.204.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁