[感想] 功夫世界小心得+感想

看板KFWorld作者 (Platinadeaf)時間16年前 (2008/07/17 20:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實這篇應該說是感想文+抱怨的0.0 但怕被當作灌水內容,所以又加了一點小感想^^" 標題不知是否恰當,如不恰當請通知我我再修改喔 =======以下正文開始======= 我活動的伺服器是4-5 練了一槍一斧一扇 都是我很喜歡的職業^^ 槍的等級最高,但已經練得很乏味了 我喜歡斧頭的高攻擊高破壞力 也喜歡扇來挑戰玩遊戲的技術 槍好練功,但玩久真的會疲乏 只是現在為了工作 遊戲角色全部停擺在5x 4x 3x x=x 好惆悵啊.... 所有的暑假活動都沒跟到 好怨念>_< 我也好想趕快讓扇扇長大Q_Q 扇子很有趣,但非常難練 享受過斧的高破壞力後,玩扇子時會感到特別無力 orz 因為玩槍和斧都習慣會拖大群怪 所以就算開了扇子,骨子裡拖怪的劣根性仍然改不掉..... 因此 隊友槍A:電風扇拖的怪比我的還多= = 在下:請叫我冷氣機 隊友槍B:0.0扇子在打怪 在下:我只是在幫他搧風.... 隊友斧:扇子不要搶我的怪=_= 在下:我...我只是在幫你搧風orz 隊友刀:你的職業到底是什麼.... 在下:我開拖車的.... 反正現在上線也都只是考考古,做做時裝,在擂台晃晃 也沒什麼機會升上去了吧 現在也是白天請男友替我解門任而已 說告別也不到告別 我還沒玩到斧頭和扇子的盡頭0.0 前一陣子很常看到奶茶戀空 都默默的在心裡跟她打招呼^^ ==== 說是心得 其實比較像是灌水文章orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.229.198

07/18 05:26, , 1F

07/18 05:27, , 2F
關 鍵 字

07/18 08:38, , 3F
閃到了.... <(◥██████◤皿◥██████◤)凸

07/19 01:47, , 4F
一閃一閃亮晶晶.....

07/19 09:39, , 5F
@P@...媽~我上電視了~( ̄▽ ̄#)﹏﹏